要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[其他]

不等了,停胎清宫后想来第二次月经后备孕,可以吗?JM们给点正能量吧!!

3636370 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月30号末次月经,7月21号孕囊1.4*1.0,孕囊偏小可见心血管搏动,8月19号孕囊3.9*3.3孕囊偏小可见心血管搏动,9月5号,孕囊5.6*4.4未见胎心,9月6号吃三天药,9月12日清宫,10月10第一次月经5天颜色正常量偏少,10月26日月经又回来2天,想这次来月经后就备孕,可以吗?姐妹们,不想再等了。em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 17:56
劝你还是多等几个月吧,我两次就间隔一个月结果还是胎停,你还清宫了,我第一次没清
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:45
这也太早了吧!!我都4次月经了,都觉得还早呢,至少半年吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:56
我也准备第二次月经之后就顺其自然了,但是,应该先去B超下看内膜情况吧。。内膜没恢复怕带不住宝宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:55
MM不能着急,还是多调养,经历一次已经很悲痛了,最好查查原因,男女都要调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 21:04
至少3次月经!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 21:08
我打算三个月后 预计五六个月怀上,心急急不得 对自己负责对宝宝负责 我是一定要去做全面检查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:25
最好不要,子宫环境还没完全恢复,很容易再次流产,两次流产如果相隔时间短,子宫容易穿孔。医生一般建议半年,实在急,就等3次例假后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:11
理解你的心情但是别太冒险,等三个月子宫恢复好,做个B超在怀孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 10:18
em14我是想好了三次YM后开始备孕,但没信心一备孕就会怀上,慢慢来吧!
点击查看全文