要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

这是排了还是萎缩了

72106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为多囊吃了3个月达英,10月27号来月经,10月31号吃来曲唑,11月5号去B超,左侧卵泡两个挤在一起,1.1*1.7  1.0*1.6    右侧卵泡1.3*1.4,11月8号B超左卵巢内见25*23MM无回声区,另见直径16MM囊泡,右卵巢内见19*17MM囊泡,9号B超左卵巢内见25*23MM无回声区,另见直径23*20MM囊泡,右卵巢内见20*19囊泡,注射2000绒促,12号B超左卵巢内见23*12MM无回声区,内见中等回声,另见直径14*14MM囊泡,右卵巢内见13*9MM囊泡。   8号9号10号连续三天同房,请问有经验的姐妹我的卵泡是排了还是萎缩了?同房时间安排的对吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:48
右边卵巢的最大泡泡不是没有了么。有没有做BC的卵泡监测。 看看有没有盆腔积液。如果有的话说明排掉了。
点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:55
我12号做完B超就没有再去检测了,医生开的B超单只做卵巢和子宫,而B超单上也没写有盆腔积液。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:56
幻轩 发表于 2012-11-12 16:48
<br/>右边卵巢的最大泡泡不是没有了么。有没有做BC的卵泡监测。 看看有没有盆腔积液。如果有的话说明排掉了。 ...
<br/><br/>盆腔积液不是男人的精液蚂?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:16
小牛妹妹 发表于 2012-11-19 13:56
<br/>盆腔积液不是男人的精液蚂?
<br/><br/>em28 不是吧。不是说泡泡排出来 会产生的液体么。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:49
当时做B超报告单就写着有无优势卵泡,没有写什么囊泡,回声区之类的,可能医院不同,不明白啊,看起来挺大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:50
一天如果萎缩应该不会这么快的,应该是在排呢,你再做B超要是没有了就是排了。
点击查看全文