要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

这究竟是闹哪样?!原来plsz强阳也不是好孕吖

1629561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>10月3号来的例假,因为一直例假会推迟4到7天,还算正常,例假后一直用plsz测试排卵,因为好几个月也未准,所以这个月就大体测测,一直没找到阳甚至强阳。27号半夜测试了秀儿的排卵试纸感觉是强阳,(一直到11月1号才变淡),期间也没怎么测,因为喝水多也一直深深浅浅的。11月1号淡了后就安心的等着宝宝的到来……一直等……这期间不定时的用plsz测试,因为听姐妹们说plsz加深就有希望。
<br/>
<br/>悲催的来了,姐妹们,今天是11月12号了,想着测试下吧,先测试plsz,大卫的,药店买的,调整灵敏度前的大卫吖,不敏感的大卫吖,突然就强阳了,是下面发紫的强阳(手机发帖不能传图片),而且是尿液还没爬到头就出来了强阳!!心里特别激动,就又测试了zzy————大大的白版!!这是怎么了?怎么了??例假不来,zzy这样,plsz那样?!
<br/>早上喝了大量水,中午喝了大量水,想着看看淡了没,还是大大的强阳!这究竟是闹哪样??!!(没测试过体温)
<br/>这是排卵了?dym要来?宝宝来了?
<br/>姐姐妹妹们,谁能给我指点迷津?我这谢谢你了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:03
妹纸,有希望哦em30
点击查看全文
郭家媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:05 | 来自WAP
小猪Angel 发表于 2012-11-12 16:03
<br/>妹纸,有希望哦
<br/><br/>姐,zzy大白版!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:07
PLSZ强阳很可能就是怀孕了哦,不放心可以去医院抽血看看。我明天该来大姨妈的日子了,今天测PLSZ是弱阳,昨天测了ZZY是白板,看来是没想了,希望你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:09
应该是有了,你要从这毕业了!em57
点击查看全文
郭家媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:11 | 来自WAP
只要dym不来就有希望,我们不要放弃希望,其实plsz也不是慢慢加深的,以前还是弱弱弱阳,突然就强阳了。而且就算强阳也没测出来怀孕吖,唉……我无比的纠结,纠结,,
<br/>我们要好孕!!!
点击查看全文
郭家媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:13 | 来自WAP
宝妹快来 发表于 2012-11-12 16:09
<br/>应该是有了,你要从这毕业了!
<br/><br/>亲,真谢谢你还能安慰我跟饺子馅一样的心。可是为什么还是刺眼的大白版……这么久了,如果好孕了早该能测到吖……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:14
姐们,挺住,我跟你差不多的时间,差不多的情况,我都不敢用试纸了,如果月经再拖几天的话,直接去医院验血,NND。祝我们好孕~em25em25em25
点击查看全文
郭家媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:17 | 来自WAP
满穗之景 发表于 2012-11-12 16:14
<br/>姐们,挺住,我跟你差不多的时间,差不多的情况,我都不敢用试纸了,如果月经再拖几天的话,直接去医院验血 ...
<br/><br/>嗯,我扶着你挺住……姐们,zzy都测不出,验血可以吗?就算让我看到点灰印都好吖……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:24
楼主~~淡定呀 淡定呀~~等等再测吧~~反正想来想去也是改变不了事实~~不是耐心地等待答案~~根据楼主的描述~好孕的可能性很大~~看看明天吧~~PLSZ一直木有变淡 就中奖~~变淡了表示你又有了一次抽奖机会~~总而言之 都是好事情~~~祝好孕~em25em25em25
点击查看全文