要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

周三要去做通水,前后需要注意哪些?

811516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前做过造影,在辽宁中医,结果明确说是“通畅,迅速弥散显影”之类的。

后来拿着片子去市妇婴,医生一看说没有延迟片子呢?而且从片子看不太畅通,当然跟不同医生推送的速度有关,建议在做通水,晕啊。

后来拿着片子又问了两个其他大夫,都说是一侧通畅,一侧有点炎症,可以再看一下,坑人啊,一下子不知道该咋办了都。

没办法,周三想去通水,问问大家,需要注意什么吗?

上次造影后就休了一天半,你们一般都是休息多久?

通水后在医院休息多长时间?

如果真的是通而不畅可怎么办哪?

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:37
通水不是被淘汰了么?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:38
容易感染...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:00
我上个月做了通水,医生让我直接试孕。通水是在例假干净后的3-7天内做,例假干净后不能同房,通水前检查白带,没问题就当天通水,通水后禁盆浴和2周性生活。通水几分钟,很快就出来了,休息一二十分钟就可以该干嘛干嘛去。你造影的结果应该不错啊,还要通水吗?接连2个月造影和通水对宫颈和输卵管都不太好吧,我建议你预约个专家再看看片子,不同医生意见不一样,不要急着去通水。我因为宫外孕和胎停过想怀孕,这一年看妇科不孕不育科跑大医院跑得比较勤,感觉看病还是找口碑好的专家最好,省财省力,少走好多弯路。
点击查看全文
zm0057 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:56
wanneng 发表于 2012-11-12 21:00
<br/>我上个月做了通水,医生让我直接试孕。通水是在例假干净后的3-7天内做,例假干净后不能同房,通水前检查白 ...
<br/><br/>谢谢你,也祝你早日升级,好人平安!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:18
我也是昨天星期三去通的 MM你怎么样了啊 说我一侧通畅一侧有点炎症 不知道到底怎样 只是在做常规的消炎针 灌肠和短波
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:05 | 来自疯狂造人
我前天通的水可以灌肠吗
点击查看全文