要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急! PL后6-10天持续咖啡色分泌物,量不多,请JMS帮忙看看!

507713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月。末次20.月经周期在28-30天。PL应该在2-3号,没有测,两天都有AA.

从8号开始到今天,这5天一直陆续有咖啡色分泌物,量不多,小便的时候有,早上起床有,平时好像没有。

小腹也有胀胀的感觉,不太舒适,但也没有很严重。

昨天去医院想检查,但医生说时间还太早,建议晚一周再看情况。

用大卫PLSZ测了一次,阴性。

比较担心,不知道是什么情况。请各位有经验的mm说说。谢谢了!

点击查看全文
Miss_E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:56
有姐妹们帮忙看看吗em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 15:57
我和你的情况一样,我早上刚发过帖子,你可以看看JMM的说法。
点击查看全文
Miss_E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:05
11月的礼物 发表于 2012-11-12 15:57
<br/>我和你的情况一样,我早上刚发过帖子,你可以看看JMM的说法。
<br/><br/>看了,谢谢亲啊。我昨天去了医院,医生说着床一般情况下只会有一点血,不会持续几天(可我在网上查,有的说是1-2天,有的还说7天呢)。我问要不要验血,她说时间太早,可能验得出,也可能还验不出,建议再等等。
<br/>
<br/>她还说了一个有可能是什么黄酮体破裂,不是怀孕。。。
<br/>
<br/>希望我们都好孕!这几天魂不守舍的。加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:08
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:09
Miss_E 发表于 2012-11-12 16:05
<br/>看了,谢谢亲啊。我昨天去了医院,医生说着床一般情况下只会有一点血,不会持续几天(可我在网上查,有的 ...
<br/><br/>我今天也是好担心才上来发帖的,也看了好多之前和我一样情况得JMM发的帖子。有好几个是持续几天后来都好孕了,也有YM准时驾到的。我现在也不去想那么多了。耐心等待吧。我肚子没有不舒服的感觉,只是昨晚好像抽搐了两下,也可能是我太紧张的幻觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:04
我就是出现了这样的情况,第二天就好孕了,已经官方确认了,所以MM也不要担心。
点击查看全文
Miss_E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:16
刚ZZY测了,白板。
<br/>不知道是不是时间还太早了
点击查看全文
Miss_E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:17
奋斗的蜗牛 发表于 2012-11-12 17:04
<br/>我就是出现了这样的情况,第二天就好孕了,已经官方确认了,所以MM也不要担心。 ...
<br/><br/>亲,是在PL后多少天确认好孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:35
Miss_E 发表于 2012-11-12 20:17
<br/>亲,是在PL后多少天确认好孕的?
<br/><br/>我是P11-12天
点击查看全文