要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急切求助:封闭抗体中CD4-BE是负0.5,其他都是正常的,必须治疗吗?有没有经历过或者听说过这个的?

15627811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急切求助:封闭抗体中CD4-BE是负0.5,其他都是正常的,必须治疗吗?有没有经历过或者听说过这个的?多谢了!

我的情况是胎停两次,每次都是有了胎心胎芽后来又没有了,两次胎停后查了封闭抗体显示一项负数,医生没有给准确答复,想问下姐妹们有没有了解的,这个会不会引起流产,如果会,几率是多大?

另外,想知道子宫内膜炎会不会引起流产!!

拜谢!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:29
我不懂em28
点击查看全文
kiko555 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:00
自己顶一个,希望有懂的人能看到,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:56
我是50天的时候自然流产一次,检查封闭抗体,说是CD4-BE -1.7其他都正常的。医生说治不治疗随便我。但是市中医院治疗要排到5月份了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:58
我今天刚拿到封闭抗体结果,和你一摸一样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:02
我也是胎停一次,也不算胎停,就是只长出3MM胎芽就不长了根本没有胎心,人流的时候顺便做了各项检查,其他都正常就是封闭抗体有一项数值CD8-BE是-0.5,医生也没有明确说要怎么样。很揪心该怎么办啊?一个数值是负的是不是意味着封闭抗体是阴性啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:11
楼主.你封闭抗体治疗了吗?好孕没
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:27
求回答  其他指标都正常  就CD-BE  -1.2
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 13:21
我也就是CD4一项阴性 医生说只要下次怀上 第一时间开始打针就可以 不一定要提前治疗
<br/>取我老公的血清 注射给我
点击查看全文
kiko555 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:07
我现在怀孕3个多月了,没有治疗封闭抗体,只是吃了中药,用了灌肠的药。
点击查看全文