要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸有加深,体温37°

765214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期居然40天,10月19日红军再次杀到,月经第十三天(10.31)大卫排卵试纸测了一下接近阳,我想等到强阳,结果第二天试纸转弱了,体温降下来了36.4,安排AA,11月2日也安排了AA。  因为子宫后位第一次AA后改趴着,腹部下垫了一个枕头。以前都是屁股下垫个枕头还把脚搁起来,其实两种方法人都不好受,久了就累的要命

排卵后坚持测排卵试纸,排卵后第八天(11月8日)排卵试纸开始有粉印,我感觉是第八天开始有加深,但是老公说他没有觉得,他每天对我说要淡定,我每天拿着试纸给他看,然后每天自己看了又看生怕印子会没有,他说要我可以去验血了,省的我每天一早起来对着那些试纸看,又百度来百度去,搞的他都没有办法睡觉。

附图从测排卵开始到排卵后的试纸  11月8日开始出现了第三层体温  36.95-37之间,但是ZZY还是白板,也没有任何症状,继续监测

同胞们帮看看最下面4张排卵试纸有没有加深趋势

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:56
PLSZ有加深,不过我试过两个月PLSZ,都有加深,不过YJ还是来了,不过我没测体温,不要太担心了,时间还太早,再等等吧,希望是好消息。em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:58
安心等到DYM日再测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:11
排卵第五天,什么试纸都还没印子,等的心焦em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:32
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:40
怎么不用ZZY测啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:48
应该用ZZY,排卵试纸测的不准的,来月经前排卵试纸也会强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:50
不明显,再等两天吧!好孕罗em25em25em25坐等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:19
楼主耐心等等吧~~等到强阳再用ZZY测吧~~祝好孕~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:39
备孕的人排卵期一过天天都是煎熬,现在牙龈肿胀疼的要命,也不敢吃药
<br/>
点击查看全文