要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孩啊,爸爸都要回家了,快点发动,出来和我们见面呗

570315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝啊,不要皮啦,也不要懒了哦,在麻麻这营养也吸收的差不多了,外面的世界还是很美好的,你一定会喜欢的,粑粑也回家了,不要再让外面等了哦,舅舅的小宝要周岁了,也想早点见到你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:37
em26我也来催催我家小包子,羊水少,小黑屋有点危险,足月了你就出来吧
<br/>
<br/>em30另祝楼主和楼主宝宝平安健康
点击查看全文
西西木子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:53
天天祷告中,宝宝也来听听,希望宝宝们都顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:54
em14em14感动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:54
em25em25帮楼主来催催
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:16
em25em25em25em25
<br/>em25em25祝愿大家的宝宝都能乖乖听话早点出来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:37
我家宝宝的爸爸也快回来了,宝贝,你快点准备准备,爸爸到家你就出来吧。你妈等得好辛苦em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:00
同催!快出来啊,不然宝爸假都休完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:21
angcalls 发表于 2012-11-12 17:00
<br/>同催!快出来啊,不然宝爸假都休完了
<br/><br/>我还有1天就预产期。没反应。宝爸纠结请假的问题。本来打算明天回来。现在等到16号再回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:34 | 来自WAP
七号预产期,宝爸都守了九天了,宝宝还是淡定的。孩爸很无奈,孩妈我很急了。
点击查看全文