要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

期待好孕

607516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准四年了,检查过输卵管,双测通畅,内分泌泌乳素和睾酮高些,泌乳素高,吃溴隐亭降下来了,找了个中医,在她那吃了三个月中药,内分泌终于降到正常了,中药促排了一个月泡泡在1.6*1.5的时候隔天消失了,接着的一个月由于过年没吃中药,听医生的嘱咐吃了麒麟丸,结果泡泡长到2.5*1.4,不理想,又放弃了,这个月医生让我第5天时开始吃克米,第10天开始补佳乐,因为之前排监测内膜不够厚,昨天月经14天测到了1.8*1.7的泡泡了,呼呼,好久没看见这么漂亮的泡泡了,有点兴奋,又有点紧张,紧张的是我之前有黄素化过,真怕它不排,医生建议我去买那金时不孕测试纸,好贵啊,我们这的药店300一盒,就10支,没办法了,为了宝宝,豁出去了,可是测了似乎都不理想,离排卵的那亮度还差呢,因为是周六早上,医生提前给我开了10000的HCG, 留着备用(我们这门诊周六下午和周日不上班),今天不放心,找了家私人的诊所继续B超,1.9*1.8,内膜0.9,前期的情况算是比较理想,泡泡你快排了吧,再测了试纸,还是不理想,按耐不住了,给医生打了个电话,然后就去医院急诊那找医生打针了。另外我这两天都跳神了,希望帮助它排出来,中药里面我还让医生加了炮山甲,还有啊,老公液化不完全,我用了糜蛋白酶,为了宝宝,我该努力的都努力了,希望这个周期顺利怀上健康的宝宝。今天刚好是观世音菩萨的生辰,希望在这好日子里有好运气。加油,祈祷,该做的都做了,接下来就是放松了(有点难哦),也祝播种网想要宝宝的姐妹都快快好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:09
em25em25em25一起加油好孕@
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:18
em25em25em25
点击查看全文
宝贝零2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:06
恭喜三楼的,祝你的宝宝健康成长也希望你带点好孕给我,保佑保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:07
恭喜三楼的,祝你的宝宝健康成长也希望你带点好孕给我,保佑保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:08
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:21
早上又跑去监测了,2。0*1。7,还没排,医生说没这么快,要24—36小时排,泡泡加油哦,快排快排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:35
今天月经第17天,监测到一囊状物,1.5*1.1,医生说不能确定是排了剩下的残余物还是萎缩了,我的妈啊,咋的这样,月经第6天去抽血,查孕酮,看到底排卵没,有遇到类似情况的姐妹吗?排卵期医院连续跑了好多天,好累了,真是身心疲惫啊,但是还是要祈祷下,保佑我是排了,快点怀上健康的宝宝。加油,加油啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:36
是现在开始后6天(排卵后),不是月经后,写错了,呵呵,体温也没升
点击查看全文