要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

2个月宝宝拉绿便,怎么回事,求解!!

65629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈们,我宝宝正好2个月了,一直混合喂养,每天三顿母乳、其他吃雀巢超级能恩1段。之前1个多月一直很好的,是黄色糊状便便,从半个月前开始绿便,除了颜色以外其他都正常,糊状、每天2次左右!

开始以为是着凉,但是各种保暖都试过了,没变化!后来去医院检查脐疝的时候问医生,医生说便数和形状没事,也化验了,都正常,没炎症!大夫说可能是没吃饱,可是我确定他吃饱了!!

我给雀巢去电话,说绿便正常,估计是铁不吸收导致绿便!给惠氏去电话也一样的答案!

大家说说,绿便是咋回事啊??em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:46
一般我们常见的就是受凉,孩子没吃饱,收到惊吓,铁吸收不良造成孩子大便发绿,其实要是孩子其他的都正常,应该没什么事,奶粉浓度降低点看能不能好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:48 | 来自WAP
如果妈妈吃的绿色青菜吃多了来给宝宝喂奶,宝宝的便便也会绿色的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:58
最近我家宝宝有点缺铁,补了铁剂,便便也是绿色的.查了说是补铁就是这样,浅绿到深绿色不等……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:05 | 来自WAP
我家女宝在月子拉过绿便,喂了一点健脾的药就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:01
我家现在5个月了 从2个多月开始就绿色 现在还是 化验也没验证 一切正常  也就没管 加辅食了 有点转好 现在是一半绿一半柠檬黄
点击查看全文
团圆好宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:11
谢谢大家了,我打算再观察一段时间,吃妈咪爱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:40
应该是母乳的问题,妈妈吃了太寒宝宝的便就会绿色,要么就是宝宝凉了~两种可能,跟奶粉没什么关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:05
我儿子这段时间也绿便。不知道为啥..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:23 | 来自WAP
受凉或者进食补Zu
点击查看全文