要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

五个月的JM们,你们有感觉自己得了妊娠期鼻炎吗?

589416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     之前一直以为自己感冒了而困惑,现在慢慢的发现我估计是得了妊娠期鼻炎,每天起床就是打喷嚏,流涕,前两天因为醒鼻子的次数太多,鼻子都流血了,只要睡觉就是鼻塞,一直用嘴呼吸,嗓子干,半夜还要爬起来喝水,真的担心宝宝,怎么怀个孕就这么纠结。。。你们有累死症状吗。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:20 | 来自WAP
第一次听说还有妊娠期鼻炎这病呢!我没有楼主这么严重,我只觉得鼻子好像呼吸凉凉的空气不舒服,也只是偶尔会这样。不知道是什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:29 | 来自WAP
我就是了!每天晚上无法睡觉!天天喷东西!还心难受!睡一觉胸口都是汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:13
一样的。
<br/>平时有过敏性鼻炎,很少发作。
<br/>怀孕4个月开始一变天就打喷嚏流鼻涕很难受,呼吸也变困难。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:20
我是朝左边睡的时候就会鼻子不通,所以没有坚持左侧睡,一直右边睡呢。晚上睡觉的时候鼻子会不舒服,什么东东都没有用。希望宝宝没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:19
一样,本身就有过敏性鼻炎,怀孕后经常打喷嚏,天气变凉后,鼻子遇冷风就酸酸的难受em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:50
网上查泡脚有用,自己当试验品实验一下。。。好像还可以去药店买生理盐水,冲洗鼻子。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:06
有点吧, 又不感冒,就是打喷嚏, 睡觉的时候,都是嘴巴呼吸, 好不感觉氧气不够
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:30
一直都有过敏性鼻炎的飘过,可能我已经习惯了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:39
我本来就有鼻炎,现在除了鼻炎的症状还感觉嗅觉很迟钝,不知道是不是怀孕的原因
点击查看全文