要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

撒花:无创过了~唐筛1:104 高危求安慰。今天拿到结果马上做了无创。愿上帝保佑我的宝宝

2664235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16+1做的唐筛,今天17周拿了结果,唐筛1:104高危,当场就绷不住了,想哭,后来冷静了一下,以前看论坛也说唐筛只是一个概率,基本不准的,在纠结无创和羊穿,羊穿倒是很全面,但是等待时间太长,于是为了安心,做了无创,今天刚做,求姐妹打打气,也愿上帝保佑低危通过。em81

11月22日,今天收到医院的短信,无创低风险过了,当时就想哭了,怀个宝宝太不容易,所以各位唐筛没过的妈妈千万不要担心,唐筛真心坑爹,千万不要有任何心里负担。我做的深圳华大的无创,差不多10天就拿到结果了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:35
我今天也刚那单唐筛结果,HCGB MOM值是2.79   有点偏高  参考值是 0.25-2.0
<br/>21三体风险 1/730  医生问我要不要做羊穿或无创DNA  我选择不做。
<br/>听说唐筛结果很多都不准,所以MM千万不要担心,相信自己,宝宝一定没问题的。
<br/>如果是我选择,我也会选择无创DNA,那样比较安全。
<br/>还有请问MM您的HCGB MOM值是多少?
点击查看全文
唯小唯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:37
若唯 发表于 2012-11-12 14:35
<br/>我今天也刚那单唐筛结果,HCGB MOM值是2.79   有点偏高  参考值是 0.25-2.0
<br/>21三体风险 1/730  医生问我要 ...
<br/><br/>现在脑子还是混乱的。HCG我貌似比你高多了,我3.98呀em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:40
em25楼主不要太担心,宝宝一定会健健康康的,唐筛假阳性很多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:52
唯小唯 发表于 2012-11-12 14:37
<br/>现在脑子还是混乱的。HCG我貌似比你高多了,我3.98呀
<br/><br/>我问了主任医师说,HCGB值偏高才导致了 21三体风险值 临界风险或高危
<br/>如果您也是HCG B偏高那么多,那我估计您的无创DNA 结果肯定正常。
<br/>医生说HCGB偏高是因为胎盘激素分泌偏高,所以~
<br/>刚看了一个帖说 这个值偏高的,生女儿机率比较大,不知道真假,呵呵!
点击查看全文
唯小唯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:01
若唯 发表于 2012-11-12 14:52
<br/>我问了主任医师说,HCGB值偏高才导致了 21三体风险值 临界风险或高危
<br/>如果您也是HCG B偏高那么多,那我估 ...
<br/><br/>谢谢亲安慰了,我也看到说高危很多都生女宝宝呢,呵呵,我们全家人都很喜欢女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:27
同样唐筛高危的路过,11.8日抽的无创,忐忑等待中。祝愿我们的宝宝都健康无比!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:28
楼主看我的签名,虽然我的唐筛三项都是低风险,但是因为HCG值有点高,考虑到又是大龄,还是去做了无创DNA,今天刚拿到报告,分母硕大无比,完全低风险em14 个人总结了一下,大部分HCG值偏高都会造成21三体风险值偏高,这个就和孕周计算有关了,我家宝宝B超偏大一周,所以孕周被医生多算了一周。。另外有说法就是女宝HCG都会高点。。不管男宝女宝,健康就好em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:43
em40我这周去做唐筛 我好紧张啊
点击查看全文
唯小唯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:44
Rosemary2012 发表于 2012-11-12 15:28
<br/>楼主看我的签名,虽然我的唐筛三项都是低风险,但是因为HCG值有点高,考虑到又是大龄,还是去做了无创DNA, ...
<br/><br/>你的HCG才1点多不算高啊,我可是3.98。。。
点击查看全文