要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚失败。希望移植冻胚会一次成功

131627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人84年的,因为输卵管不通于今年10月7号开始试管检查。检查期间一直很顺利。老公的精液也没问题。

10月26取卵14个。

10月29号移植当天告知培养八个胚胎,

移植当天在医院平躺四个小时,回家路程半个小时,坐在副驾驶,取卵后移植都是独自扯着疼的感觉,包括移植当天,因为我们用的是塞得黄体酮。所以不需要出门打针,每八个小时塞一次药。吃补佳乐。移植头三天移植睡不好,晚上睡觉一直翻身,平躺根本受不了,感觉腰靠不到床上,肚子也疼,药业难受,

第四天才好点,期间移植没出门,躺不住就起来在房间里溜达会,一直抱着手机百度搜索每天人家的感觉,紧张,

第七天上班,还是夜班,上班期间也是闲不住的搜索,心理压力太大了。,容易生气。白天只能睡三四个小时的觉,根本没心思,每天都在找感觉,想会不会成功。

第十天没忍住测了大白板,每天还是很紧张。

第十一天忍住没测。

第十二天。早上五点下班回来,七点起来塞药。十点又醒了,早孕试纸弱弱阳。心里好一个激动

第十三天,别的牌子的试纸,水印。心里有点恐慌了

应该让十五天去医院的,结果十四天(11.11)就去了,抽血HCG。0.855.想哭。本以为有弱弱阳,会有点希望。这次彻底破灭了。

期间一直有水样白带。好像来月经的那种。其实我内膜也挺好的,医生说我的压力太大,每个人的感觉都不一样,不能特意去找感觉,现在只能保持好心情,迎接下一次的到来。来完第二次月经还要去做宫腔镜检查

三次月经后希望我的冻宝宝会乖乖跟妈妈回家。不要再受打击了、受不了了、也希望我们做试管的未准妈妈们都能顺利升级。一定保持要心态,还是建议没事多趟,保证好睡眠质量,不能便秘。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:07
亲爱的,看了你的帖子,我今天去测了HCG 0.36 好刺眼的数字哈,我还有冻胚但是大姨妈来就要很快进入移植周期,医生建议你休息3个月么?em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大荣荣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:28
沙滩珍珠 发表于 2012-11-12 14:07
亲爱的,看了你的帖子,我今天去测了HCG 0.36 好刺眼的数字哈,我还有冻胚但是大姨妈来就要很快进入移植周 ...

一般停药后2~3天来月经,我们这里都是三个月以后才移植冻胚的。好好调理调理。加油。,别泄气。都会成功的
点击查看全文
大荣荣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:29
沙滩珍珠 发表于 2012-11-12 14:07
亲爱的,看了你的帖子,我今天去测了HCG 0.36 好刺眼的数字哈,我还有冻胚但是大姨妈来就要很快进入移植周 ...

坚强些吧。我一拿到结果也有点接受不了。没办法,只能接受现实了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:39
大荣荣 发表于 2012-11-12 14:28
一般停药后2~3天来月经,我们这里都是三个月以后才移植冻胚的。好好调理调理。加油。,别泄气。都会成功 ...

为啥偶的医生让这个周期继续试?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:27
我也是在移植后的几天有水样白带呢 你三个月后移植 对心理和身体都好些 调节好状态 迎接冻宝宝哦
em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:57 | 来自WAP
加油哦,我三号移植,还没测到,很担心。压力巨大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:46
加油哦...我也准备开始移植冷冻的了em25em25
点击查看全文