要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

22W+4三维B超,胎盘前置,今天29WB超长上去了>70mm了,胎盘前置的妈妈们别灰心,还有希望长上去的!!!

1478711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周+4三维B超时胎盘前置,胎盘下缘覆盖宫颈口,医生说比较严重长上去希望不大了,我也就不抱希望了单位里没法请假,也没在家躺,照样开车上班,今天29周复查B超,>7mm了,自己都不敢相信,跟做B超的医生说了一下以前胎盘前置的,她让我再躺上去再照了下,确定上去了,em38好开心哦,宝宝真乖把胎盘拱上去了,不用剖西瓜了em38,胎盘前置的妈妈们别灰心,还有希望上去的,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:21
真好啊,恭喜恭喜;
<br/>我也是在22周时排畸胎盘低置,希望这两周系统B超都长上去,宝宝加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:32
我也是23周的时候胎盘低置,但28周产检项目里面没有B超,要到32周检查才知道情况呢。希望也能乖乖长上去阿。
点击查看全文
yanxia0720 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:27
酋宝 发表于 2012-11-12 15:21
<br/>真好啊,恭喜恭喜;
<br/>我也是在22周时排畸胎盘低置,希望这两周系统B超都长上去,宝宝加油。 ...
<br/><br/>呵呵,放宽心点相信一定也能长上去的,相信宝宝em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:32
lifeqi 发表于 2012-11-12 15:32
<br/>我也是23周的时候胎盘低置,但28周产检项目里面没有B超,要到32周检查才知道情况呢。希望也能乖乖长上去阿 ...
<br/><br/>我们这里一般胎盘低至28周后医生就会让做B超确诊,如果没上去的话就要被列入高危了,还好长上去了,别太担心,我比你还严重是前置胎盘,相信也能长上去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:59
yanxia0720 发表于 2012-11-12 16:32
<br/>我们这里一般胎盘低至28周后医生就会让做B超确诊,如果没上去的话就要被列入高危了,还好长上去了,别太 ...
<br/><br/>我们这边好像医生不是特别在意呢,当时B超显示胎盘边缘已经到达宫口边缘了,原来我还每天走不少路,现在都不敢走太多呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:07
我原来也低,现在也大于7了,加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:28
有的时候医生只会把最坏的可能说给你听,其实并不是没有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:30
真是乖宝宝,希望我家坨坨也长上去哦。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:22
这贴子真是正能量,我23+1大排畸彩超时显示胎盘下缘覆盖宫颈内口,胎盘前置状态。近期家里人都特别担心,啥事都不让我做了,连散步都少了。看了楼主的好情况,希望我家BB也能快快长大把胎盘顶上去。加油!加油!
点击查看全文