要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕晚期肚皮痒脱皮

3455223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经37周了,我的肚子怀的很下又非常尖,这段时间肚子真把我整着了,奇痒无比还脱皮,脱过皮的地方都是红的,哎,该怎办呢?好难受哟,有跟我一样的姐妹吗,涂了橄榄油还是一样!em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:41
绷得太厉害了'当妈妈真辛苦'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:52
我28周就开始痒得厉害了,老想抓,又怕抓烂了,好难受啊。还好,你都37周了,快熬出头了呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:04
我现在就有点痒了,不敢想以后会怎样em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:36
em27是不是要长妊娠纹了啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:56
同命中人啊,我从前几天开始晚上痒得觉都睡不着,白天也痒,抓了肚子上就长了很多小疙瘩,很小那种,擦橄榄油和霜一点效果都没有,而且我的肚子长了很多妊娠纹,真是受罪呀!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:31
飞舞的雪花0997 发表于 2012-3-11 19:52
<br/>我28周就开始痒得厉害了,老想抓,又怕抓烂了,好难受啊。还好,你都37周了,快熬出头了呀。 ...
<br/><br/>我也是,这段时间好痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:45
今天才听弟媳妇说这叫胆晕症,具体问医生嘛我没认真听,她38周剖腹产的没处理好婴儿容易窒息,她没事小侄儿白胖健康的
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:54
验个血,都正常的话那就忍着吧,我那会除了脸和脖子,其他全身都痒,膝盖后面,大腿和肚皮都抓破皮了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:55
我也是,我在淘宝买了孕妇用的擦肚皮的都没有什么用,肚子照样干裂的吓人,手碰下就掉········
点击查看全文