要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准的我们伤不起

37758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月份实在是受不了了。决定去医院造影。造影的结果很好。经导管注入40%碘化油注射液,宫腔形态及大小未见异常。双侧输卵管显影至壶腹部,走行及管径未见异常。24小时后摄片,盆腔内可见中等量造影剂涂抹。拿给医生看。医生说很好。输卵管是通的。你回家安心备孕。别紧张。拿着结果回家。高兴又担忧。高兴输卵管没问题了。担忧的是。我又回到了原点。不知道问题出现在什么地方。12月因造影医生让避孕。我把希望寄在1月份。20121月份做了大量工作。量体温。测排卵。造气氛。可是YJ推迟的两天还是来了。我自己都不敢相信。怎么能来呢。来YJ的时候我还测早早孕。心里接受不了。YJ过后又测了几个早早孕。都是刺眼的大白板。死心了。好好迎接下个周期。推测34号排卵。现在排卵后7天。一点感觉都没有。RTRF还有小腹,真是一点点症状都没有。这个月不测早早孕。就等YJ来了。早知道要宝宝要经历这些。就应该早两年就着手

点击查看全文
查理 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:58

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:01
em25加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:24
em25em25em25em25
<br/>愿菩萨能听到我们这些未准妈妈的愿望,保佑我们早日和宝宝相聚!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:50
楼主,你备孕了多久了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:52
em25em25em25加油!一起好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-3-11 19:56
em25一起加油
<br/>伤不起的我们的
<br/>真是羡慕那些想要 一下就中的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:58
祝你好运,好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:18
哎。。苦苦等待PL。。着急
点击查看全文