要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

这样的HCG值可能宫内吗?

45887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7号来的月经,10月27日排卵,11月6日到9日有点滴状阴道出血,11月10日开始zzy弱阳性,一直都没见加深,到现在算起来怀孕36天了,今天36天(排卵第16天)的时候测了HCG:56。我不知道怎么办才好了,会是宫外孕或者生化妊娠吗?有没有姐妹开始也这么低的啊然后成功宫内妊娠的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:09
比较低,一般宫内宫外看孕酮吧!hcg宫外值高的也多。你查下翻倍吧,如果好可能你周期长哈。如果不太好,有可能会生化
点击查看全文
皮诺曹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:18
哎,但愿他能顺利找对地方安家落户,我有过一次宫外历史,好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:05
如果是确定排卵16天了,那么值不算好。,,要么着床过晚,要么要生化~~有没有可能排卵日搞错了呢?隔天抽血看翻倍情况~
点击查看全文
皮诺曹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:37
Pig_寳寳 发表于 2012-11-12 15:05
<br/>如果是确定排卵16天了,那么值不算好。,,要么着床过晚,要么要生化~~有没有可能排卵日搞错了呢?隔天抽血 ...
<br/><br/>我是B超测定排卵,所以排卵日不会错的,现在好怕宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:49
皮诺曹 发表于 2012-11-12 22:37
<br/>我是B超测定排卵,所以排卵日不会错的,现在好怕宫外
<br/><br/>你有过一次宫外了?之后去做过造影了吗???应该去检测下的。。。
点击查看全文
皮诺曹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 00:23
千川秀 发表于 2012-11-12 22:49
<br/>你有过一次宫外了?之后去做过造影了吗???应该去检测下的。。。
<br/><br/>做过造影,通地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:15
皮诺曹 发表于 2012-11-13 00:23
<br/>做过造影,通地
<br/><br/>那不怕宫外。。em38
点击查看全文