要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

你怎么看待“酸儿辣女”

866734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我怀大宝之前是很喜欢吃辣的,怀上大宝后一夜之间看见辣的就反胃,但也不喜欢吃酸的,当时也很迷茫,怀的是个什么东东,呵呵,怀孕过程中一大半的人都说我怀的是女宝,当数说怀的是男宝,结果后来生了个男宝。全家人都很HAPPY,当然也包括我了,为了疼他,给他找个伴,所以我准备生二宝了。现在已经怀上了,就想吃酸的,就连以前特别不喜欢吃的苹果,现在都特爱吃,然后呢也很吃辣,所以这次我又迷茫了,老辈人都说酸儿辣女,我这又爱吃酸又爱吃辣的会是啥呢,姐妹们有没有我这样的困惑em30em30em30em30em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:02
我觉得酸儿辣女最荒唐   但是怀男孩的大多口味重 我就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:02
em46~~我觉得可能准诶~~我现在就不喜欢吃酸的不喜欢吃甜的就喜欢吃又咸又辣的~~
点击查看全文
恩恩的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:03
em27em27em27em27照这么说的话,我现在的口味这么重,难不成又是个男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:04
和男女没关系吧,我怀儿子的时候又喜欢酸又喜欢辣em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:15
em14酸辣都不爱吃呢??我就是酸辣也不爱吃的哦!
点击查看全文
恩恩的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:18
瞌睡的猫 发表于 2012-3-11 19:04
<br/>和男女没关系吧,我怀儿子的时候又喜欢酸又喜欢辣
<br/><br/>晕呢,我现在是又喜欢酸,又喜欢辣,炒酸菜里面放最辣的朝天椒,觉的吃的很爽,家里人直说辣
点击查看全文
恩恩的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:18
爱儿88 发表于 2012-3-11 19:15
<br/>酸辣都不爱吃呢??我就是酸辣也不爱吃的哦!
<br/><br/>不知道哦,我怀大宝的时候是酸辣都不爱吃的,呵呵,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:19
我就是酸辣都喜欢吃,口味也重,不知道男女了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:21
哎~~不准吧,我孕前没特别喜欢的,现在也一样,酸的辣的都可以,没有特别爱的,口味一会重一会又喜欢淡的,茫然~~
点击查看全文