要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

距离预产期还有16天,已经动红加阵痛,需要去医院吗

672024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28号的预产期,昨天(光棍节)开始见红,现在阵痛不规律,长的有40分钟间隔,短的有10分钟,痛的持续时间都不超过10秒,要不要去医院呐?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:01
可以等阵痛规律了再去,有的见红几天也没有要生呢,不过要随时留意有没有破水,一破水就马上去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:03
去医院看看就放心勒,还有房间什么的,你提前的好早啊,我29预产期木有任何症状咧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:38
各种羡慕,我还一点症状也木有,只是人变得憔悴哦,,,em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:54
如果宫缩强度加剧,就考虑去医院
<br/>
<br/>我昨天也是,半夜开始一直有宫缩,但是时间不规律,睡了一觉以后什么都没有了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:21
妹妹,赶紧去医院,你的宝贝要提前和你见面了,带上宝贝的衣物,自己的换洗衣物,到医院还有各种检查,祝母子平安
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:30
羡慕嫉妒恨啊。。。我现在都木有一点反映。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:32
楼主那么快见红啦?我好像也没有什么反应呀!em77
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:01
木有任何反应  em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:12
em25em25em25em25
<br/>这等好事为啥不发生在我身上啊。。。。em25
点击查看全文