要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮太高好不好?我是不是该减少黄体酮量?

5035611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第49天,之前去检查了两次,HCG翻倍还可以,孕酮在下降,小腹偶尔会痛,医生给开了琪宁的黄体酮,吃了一周后去检查,医生都不给我开单化验,就说我孕酮下降可能胎停了,等50天左右去看B超结果,我多次要求下,医生才给开化验单子,第二天化验出来HCG21978.3,孕酮65.49,是不是太高了?有跟我类似的JM吗?

从诊室出来就哭了,医生很淡定的说要做好胎停的准备,可是第二天验血孕酮那么高,会不会对孩子有影响啊,另外各位姐妹现在这种情况都是在家休息的吗,已经请假一周了,医生还让再休息两周,心里那个焦虑啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:10
HCG前期下降的话一般的确要考虑胎停的可能
<br/>
<br/>孕酮下降。。。孕酮这东西本来就是有波动的,只要不是太低(小于20需要保胎处理,小于10的话就会有一定可能发育不良)的话,是没多大的关系的额
点击查看全文
啾啾宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 13:18
拂晓之曦晨之韵 发表于 2012-11-12 13:10
<br/>HCG前期下降的话一般的确要考虑胎停的可能
<br/>
<br/>孕酮下降。。。孕酮这东西本来就是有波动的,只要不是太低(小 ...
<br/><br/>谢谢拂晓,我HCG倒是没有下降,之前孕酮下降到19点多,医生开的黄体酮,这样看来还是很有希望的,被医生吓得半死。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:10
楼主小腹怎么个疼法?我老婆也在家保胎中,偶尔小腹有岔气的疼法,一会就不疼了,也很担心。孕酮才28,一天要打两针。
点击查看全文
啾啾宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 18:23
想通了 发表于 2012-11-12 15:10
<br/>楼主小腹怎么个疼法?我老婆也在家保胎中,偶尔小腹有岔气的疼法,一会就不疼了,也很担心。孕酮才28,一天 ...
<br/><br/>就像来月经那样坠痛,有时候痛的不是那么明显,但是能感觉到隐隐的痛,每天基本都要痛几次,这是我最担心的,医生凡是听到小腹痛,都说要是出血就赶紧来医院,可能会流产等等,孕酮28不算低吧,我之前到20以下了,你是打了针孕酮到28的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:49
啾啾宝贝 发表于 2012-11-12 18:23
<br/>就像来月经那样坠痛,有时候痛的不是那么明显,但是能感觉到隐隐的痛,每天基本都要痛几次,这是我最担心 ...
<br/><br/>孕酮啥单位的?孕酮下降了才打针的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:51
我也肚子疼,但总像是有气似的,有时左边有时右边,偶尔疼一下,一会就好了,正常吗
点击查看全文
啾啾宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 19:50
追梦人的梦 发表于 2012-11-12 18:49
<br/>孕酮啥单位的?孕酮下降了才打针的
<br/><br/>孕酮ng/ml,我一直是吃药的,琪宁的黄体酮。
点击查看全文
啾啾宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 19:51
追梦人的梦 发表于 2012-11-12 18:51
<br/>我也肚子疼,但总像是有气似的,有时左边有时右边,偶尔疼一下,一会就好了,正常吗 ...
<br/><br/>我在第六周的时候肚子里也有很多气,第七周貌似就好多了,我的痛不是涨肚的痛,是小肚子坠痛,像来月经似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:33
啾啾宝贝 发表于 2012-11-12 19:51
<br/>我在第六周的时候肚子里也有很多气,第七周貌似就好多了,我的痛不是涨肚的痛,是小肚子坠痛,像来月经似 ...
<br/><br/>我才4W+3天 一直有下坠感。。。就是像来月经的那种感觉。。。也胀气。。。也不知道好不好。。。。
点击查看全文