要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

哭死,监测回来

646512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,生活生活你欺骗了我

今天是月经二十三天,起了个早去做排卵检测
唐山妇幼雷医生的主诊
好不容易到我了心里挺期待的
上个月监测是月经二十一天,
我估计今天应该长卵泡了
到了我医生给我开了什么宫颈刮片,还有测排卵
做宫颈刮片的时候有点小疼,没事的
到了排卵,做完后医生说我没有卵泡
把我吓坏了
我问医生到底是我还没有长卵泡 还是已经排了
医生说看我内膜挺薄的应该还没有长
我就纠结了
今天月经二十三天了居然还没有长卵泡
这是怎么回事
以前从来没有过的事情
我的月经以前很正常
可是这个月月经推迟了一个星期
估计排卵也跟着推迟了
星期五再去看
希望长出来
求安慰... ...em29姐妹们,月经周期长的留下脚印!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 12:38
em25em25em25em25em25我上月月经推迟13天,还是吃黄体酮来的月经,今天去监测有一个小泡泡,估计跟月经周期有关吧,看来这个月又要推迟好几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:44
怎么那么晚才去监测呢?一般不是月经结束后4、5天就开始去了吗?
点击查看全文
_.Vanessa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:23
斑点鹿 发表于 2012-11-12 12:44
<br/>怎么那么晚才去监测呢?一般不是月经结束后4、5天就开始去了吗?
<br/><br/>因为我上个月是月经第二十一天卵泡才2.0医生说的很明确说我卵泡长得慢,所以这个月才现在才去,月经过后三天我就用试纸测排卵一直到现在大卫都是弱弱阳,上个月月经推迟了一个星期!哎,纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:25
超级果宝宝 发表于 2012-11-12 12:38
<br/>我上月月经推迟13天,还是吃黄体酮来的月经,今天去监测有一个小泡 ...
<br/><br/>是啊,我月经很正常,没想到这个月会这样,上个月排卵以后医生给我开的黄体酮,说是帮助受精卵着床,如果怀孕就当是提前保胎如果没有怀孕就吃到来月经,结果月经推迟了一个星期,这个月从月经完了第三天我就开始用试纸测排卵一直到现在还是没有,大卫一直显示弱弱阳,今天去监测医生也说没有卵泡,说我的内膜薄不像是排卵过的,让我过几天再去,看来这个月的月经又要推迟了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:26
别沉啊!有懂得姐妹告诉一声啊!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:26
看楼主体温 确实还没排 可能是泡泡发育慢
<br/>再等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:29
我也郁闷啊 7号晚PL试纸测到阳,8号早上去检测排卵,谁晓得左侧卵泡已经长成24*28的小囊肿了,不会排卵了,右侧还有一个迷你卵泡,这个月等于就白等了。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:30
天使嚟我屋企 发表于 2012-11-12 14:26
<br/>看楼主体温 确实还没排 可能是泡泡发育慢
<br/>再等等吧
<br/><br/>是啊是啊亲,它也发育的太慢了吧,上个月就是月经二十一天才长到2.0这个月都月经二十三天还没有,哎,烦啊!好羡慕人家月经一完三四天就能测到排卵的妹妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:32
好孕阿冬 发表于 2012-11-12 14:29
<br/>我也郁闷啊 7号晚PL试纸测到阳,8号早上去检测排卵,谁晓得左侧卵泡已经长成24*28的小囊肿了,不会排卵了, ...
<br/><br/>哎,你还测到过阳,我连阳都没碰到,泡泡还没有呢!我们一起期待吧!你为什么不测到阳的时候去监测一次差不多了就直接打促排针不就好了!
点击查看全文