要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

以别人的故事,来勉励自己的未来!

1012134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于现在的我来说,我只能站在自己的角度,去聆听别人的故事,也期待不远的将来,能迎来属于我和宝宝的故事~~
对于我的发小,小鱼的故事,我只能说,这个姑凉,真的是个幸福的小媳妇儿!羡慕死我了!
从大学毕业就嫁给了追了她四年的那个二货,我当然也是很祝福的,看着那小妞儿幸福的表情,我就感到很欣慰。
这小妞儿嫁过去没多久,就在电话里说,跟那二货有了爱情的结晶(在肚子里)。。。
一听到这儿,兴奋的就炸窝了,同时也挺担心她的身体,毕竟在孕育生命的过程中,是要经历很多痛苦的,因为缺钙而引发的抽筋啊,然后腰背痛啊,若是营养跟不上,那更是会造成孕妇身体极大的损害甚至是留下病根儿啊~
抱着这样的心情,我急匆匆的,火急火燎的就收拾了行李,立马冲进了那小妞儿的家里。
待我去了之后才发现,原来我的担忧都是多余的,小妞儿的老公真的对她照顾的是无微不至。让我诧异的是,我担忧的事情,那二货居然早就准备好了对策,因为怕小鱼受怀孕的苦,从一开始就做了不少的功课。绝对不会让小鱼因为怀孕受太多的苦,在食补上,都是自己亲自下厨,变换花样的给小鱼弄吃的,在可以吃钙片的时候,那二货就给小鱼吃成人迪-巧,又搭配着很多营养极好的各种补。
他之所以选择成人迪-巧,说是因为这个钙剂是美国进口钙,安全放心。针对孕妇而研制的,从细节关注孕妇身体的情况,考虑到吸收。还考虑到了未来的宝宝以后可以用淡奶味的小儿迪-巧。说的真是头头是道
在我瞠目结舌的看着这二货解释的时候,忽然很诧异的问他,你这二货没想到还能做这么细致的工作,真是让人大跌眼镜啊。
他对我拱了拱鼻子,做了个鬼脸,继而又露出了得意之色。继续道,那是,我可是下足了功夫的。还拿出了一套他研制的每日食谱、各种营养品清单,从营养搭配,口味选择真是让我无可挑剔。
我搭在这二货的肩膀上道,你确实是个幸福的老爷们儿,我说哥们儿,你这爷们儿的态度,要一直坚持下去,要是小鱼以后跟我说你对她不好,老娘拦架飞机就冲来把你废了!
他立即道!你个死男人婆,老子对自己的媳妇儿指定比对你好!那可是我媳妇儿,对她好是必须的!你现在瞅瞅你那臭德行,以后谁能要你,你在看看俺家小鱼,那小摸样儿多招人爱啊!你就蹲墙角儿,羡慕嫉妒恨去吧~~~哈哈哈哈哈……
在这嬉笑怒骂中,我也体会到了这小子跟小鱼的生活以后一定会更幸福的,没逗留多久,我就离开了,走之前说好了,她生的孩儿,以后认我当干妈!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:05
em38费尽心思的广告··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:19
嫁个好老公,女人的幸福生活就这样开始了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:21
别人的故事,对于自己来说,也算是一种经验和借鉴吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:59

<br/>
<br/>
<br/>那二货的选择很明智,迪-巧-成-人-钙挺适合孕妇的,吃起来也很方便,还有啊,它要是添加山梨醇成分,防止孕妇便秘。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:28
楼主们的学生时代应该也挺闹腾的吧?让我想到了我的之前,嘿嘿,不过你说的那个二货,也确实蛮细致的,但是选择还是挺对的,毕竟迪 巧是目前口碑极好的一个牌子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:16
你朋友能有你这样的好姐们啊,真是一种莫大的幸福  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:33
你闺蜜有这样的好老公,应该会有很多女人都羡慕嫉妒恨吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:38
选择还是蛮对的,迪巧是坛子里很多妈妈都在用的一个进口钙品牌,一共是三个系列来着,看来你口中的那个二货,也不是很二嘛~嘿嘿
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:42
照顾孕妇的饮食起居要细致,要做到科学补钙
<br/>
点击查看全文