要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明天就是39周了,宝宝还没入盆没发动迹象,急死了!求助?

88298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是整39周,一直想顺产的我,可医生给我做了内检看骨盆和宫颈条件后,我就怕了,怎么内检那么遭罪。没疼死我。医生又说我身高不够顺产条件,骨盆宫颈和其它条件都可以试顺产,但我的身高和年龄顺的话有点难,宝宝现在3362克,大约六斤半多点,我的身高1.59米。体重117斤,年龄31,要是顺的话真的很费劲吗?请求各位姐妹帮我分析分析。马上预产期了,我真的纠结了。宝宝在不发动就又长体重了,我更不敢尝试顺产了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:36
em17晕,我才155你都不够条件,那不是159以下的人都要剖了?
<br/>以前没有剖宫手术的年代,那不是159以下的女人生孩子都要死了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:37
em73其实我也没入盆,肚子还是高高的呢,我也愁呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:38
31岁有算不上高龄,1.59也不算矮啊,快满40周宝宝才6斤多,根本就不算大啊,医生是吓唬你那。我也31了,也打算顺。
点击查看全文
红豆er99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:40
是呀!我妈妈身高更矮不也生了我吗?为什么医生们个个都问我身高说我顺难呢?整的我一点信心都没了。宝又不入盆不发动,啥感觉都没有。急
点击查看全文
红豆er99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:42
小扇 发表于 2012-3-11 18:37
<br/>其实我也没入盆,肚子还是高高的呢,我也愁呢
<br/><br/>咱俩差一天,天天溜达也不入,晚上睡觉还是顶的上不来气。怕留级呀!愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:45
红豆er99 发表于 2012-3-11 18:42
<br/>咱俩差一天,天天溜达也不入,晚上睡觉还是顶的上不来气。怕留级呀!愁 ...
<br/><br/>em24其实前天晚上宝宝下去了一点,我可高兴了,以为快入盆了
<br/>哪知道今天早上又顶上来了。。。唉。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:21
em77俺也没入盆。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:14
159不算矮了吧!!
<br/>我158,头位,已经入盘!坚持顺产!em30
点击查看全文