要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经周期30.31天,排卵晚,高温期短怎么办,会因为这个流产吗?

86675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹知道吗?能不能帮我解答?

我是2012年6月30号稽留流产,做完手术后,每个月28号大姨妈准时杀到。坚持测两个月的体温,结合一个月排卵试纸,我发现我排卵是在月经的第17天-20天左右,高温期只有7天左右。这样会导致流产吗?很迷茫。10月28号月经后,我从5号开始测排卵试纸,每天都是弱阳,没有加深的一项,12号才有宫颈粘液分泌,目前还没有排卵,plsz也没有加深。。。。。。。。,很迷茫。em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:37
亲,你可以测基础体温,体温表上能看出你的排卵期和高温期.如果高温期比较短的话,有可能就是黄体不足.还要看看你的升温和降温怎么样.全部结合起来就能看出身体症状了.
<br/>
<br/>你可以看一下非妈写的"温度的思考"里面挺全的.
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-11481-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:47
楼主,高温时间不足12天应该是黄体不足,排卵后试试黑豆和糯米熬粥喝,据说是改善黄体功能的,继续测量体温,体温可以说明好多问题,祝亲好孕
点击查看全文
桃疯猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:00
OZ334 发表于 2012-11-12 12:47
<br/>楼主,高温时间不足12天应该是黄体不足,排卵后试试黑豆和糯米熬粥喝,据说是改善黄体功能的,继续测量体温 ...
<br/><br/>谢谢你,我还很困哦排卵晚的这个问题,我排卵在20号,不可能有高温12天。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:26
我也不知道是单单这个月排卵晚呢,还是一直排卵晚。反正以前月经很规律的,28天。这个月排卵是第20天测到的,月经也还没来,是因为排卵晚吗?为什么突然这个月就晚了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 08:41
看楼主的体温,还不错啦,高温有12天呢,我观察了几个月,都只有有9-10天,所以这个周期排卵第8天去验了孕酮,在15-20之内,就说明黄体功能还可以,我的刚好15.4。
点击查看全文