要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胖多囊,先把身体调理好,哪怕让我再等十年!!!

21028116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹大家好,我是85年的牛,23岁和老公登记结婚,幸福总是很短暂,结婚后的压力不断袭击我,我走上了慢慢的求医之路,可想而知我受的痛苦,受到的打击,在座的姐妹肯定也没少经历,中医,西医我在之间徘徊,大把的钞票飞了进去,也没见到成效,病情不见好,我也灰心了,青春浪费了,我也想开了,人生在世,何必为了孩子把自己搞垮了,和宝宝的缘分还没有到,我想我一定会等到被老天感动的那一天,我开贴等候,之前在播种网也开过贴,这个贴子要打持久站了,为的是和不孕的姐妹分享苦乐甘甜,有加入的姐妹和我一起吧,咱们一起过个有意义的人生!!!

姐妹们可以在这里写写自己经历和经验

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:02
之前看过中医,喝一年的中药吧,断断续续的,月经还是不来,眼见周围的姐妹都有了,着急啊,可是奇迹还是在2012年出现了,我月经周期没那么准,可是能自己来了,也是在30—40天之间吧!我没有着急找医生,直到现在没有吃药,可是最近杯具了,淋漓不致,在我上学时间就出现过,我知道肯定是内分泌的事,12月9号去的我们市二医院,最烦开化验单了,最后的结果还不是什么也没有看出来,开了止血的药,这个恨呀,有种伤心地感觉!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-12 12:17
我也是多囊,不过我不胖。但是胖对于多囊的人来说,是会对排卵造成一定的影响的。我是看了一年的西医,没怀上,后来看了中医,看过几次就怀上了,楼主加油啊!
点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:51
立夏的夏天 发表于 2012-11-12 12:17
<br/>我也是多囊,不过我不胖。但是胖对于多囊的人来说,是会对排卵造成一定的影响的。我是看了一年的西医,没怀 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我也不知道我这些年到底干什么了,想减肥这些年也没减下来,一年又一年啊,还有多少年,我能有自己的宝宝,立夏的夏天你月经准吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-12 20:48
乐活女王 发表于 2012-11-12 15:51
<br/>谢谢你的回复,我也不知道我这些年到底干什么了,想减肥这些年也没减下来,一年又一年啊,还有多少年,我 ...
<br/><br/>我月经很准的,一般三十四五天来一次。
点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:24
我今天去拿结果的了,来回4个小时的路程,医生4分钟打发了我,让我要不吃黄体酮,要不就吃达英,调理一下激素,我不想吃了,可是止血的又不管用,怎么办???想哭啊,还有结果是:单纯性子宫内膜增生,说不治疗会病变,严重癌变?我知道她在恐吓我,我发誓再也不去医院花冤枉钱了,生气。。。
点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:22
天气越来越冷,虽然我只上半天的班,可是一天一天过的很快啊
点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:01
今天老公给我买了安坤赞育丸,20多块钱,希望对我的月经有好处吧,我决定了一定要减肥,拼了命也要减下去,不是说说而已噢
点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:25
好像有点要感冒啊,不要呀,已经吃着好几种药,em57
<br/>昨天老公给我买了几双袜子,嘿嘿,穿着不错,刚才练了一下郑多燕,希望我的减肥计划就此开始,我一定要坚持,找回我的45,em16。。。。
<br/>还是慢慢来吧,不要食言就行,em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:34
多,减肥的确可以自然排卵。如果MM相信中医,不妨一边备孕,一边吃调经促孕丸,一边坚持锻炼。多吃水果,少吃肉。坚持测量体温~~希望听到你的好消息。我是多囊,但我更悲剧,又胖又多毛~~~老公说脚毛像针一样。幸好生了个儿子,皮肤像我,婴儿时期就毛茸茸了。哈哈~~老公说要是生女儿,又悲剧了。
点击查看全文