要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

相当无语,严重畸精率还有得治吗???

79264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕大半年以来一直没有好消息,拖着LG去妇幼医院做检查,结果忒让人郁闷了,A7.9%,B34.6%,液化时间30分钟内,这几项都还凑合,但是检查的精子里面正常为0!!!畸形率100%!!!em77而且全是精子头部畸形,医生看了化验单说是附睾问题,但其它检查单也查不出造成附睾问题的原因,直接就说这是“属于医学无法解释的现象”,哎我去啊!然后就直接建议要么吃三个月的药(预计药费2000元/月em74)然后再去检查;要么直接选择做人工。我们想再去看看中医就没开药走了。

敢问各位,像我LG这种情况还用检查吗?潜水看了很久的贴,好像还没有谁像这样100%的吧。。。低调的问一句,广州有看这一块比较好的中医推荐么?em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:23
安慰一下楼主,建议你老公看看中医,调理一下再做一次检查呢,隔三个月看看吧,万一有好转呢。祝福你们早日好孕~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:44
亲,可以换家医院查查看咯。或者心情放轻松点,过段时间再陪LG去检查一下,说不定,心情好,自然就好运来咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 14:15
我老公也是一直不肯去检查,我自己检查吃药一年多都没怀,排卵也正常了,这次拖他去检查,畸形百分之百,我当时就哭了。。。还没去找专业的医生看,我都没信心继续走下去了,心里绝望啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:19
楼主 我和你老公一样情况 畸形率100% 杯具了 更惨的是精子密度只有1.3
<br/>
点击查看全文