要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

促排一次怀孕的我孕酮偏低,雌二醇下降的我保胎经历(持续更新中)

11815255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕也快半年的我,从五月份开始吃达英,吃了三个月的样子。到七月份吃完,吃药这段时间月经来的很准时,可是七月份一停药,八月份月经就迟迟不来了,于是去了医院,医生给我开了黄体酮让我吃,说月经来了的一到五天去医院。

一直到9月25号月经来了,26号我就去医院了,医生跟我说这个月先促排看看,于是给我开了克罗米芬,在月经的第三天开始吃,连续吃五天,每天吃两粒(我自己自作聪明的只吃了一粒)和VE、叶酸一起吃。

10月8号去监卵泡1.1*1.0,结果卵泡不够大,给我开了三天尿促,11号又去监测卵泡1.3*1.2,结果还是不够理想。又给我加大计量的隔天打了两针尿促。到15号友监测的时候卵泡已经长到1.9*2.2了,医生说可以打破卵针,让卵泡排出来了,15号打的绒促,让我16号18号同房。

当时的心情是相当的激动呀(从15号晚上开始测试纸,一直强阳一直担心卵泡排了,后来听群里的姐妹说打了绒促试纸完全没用),赶紧叫老公请假下来,因为我们是周末夫妻。16号早上老公下来了,上午A了一次,因为听说下午5点到7点精子活力最强,所以特意等到5点之后我们又A了一次。每次A完我都有倒立半小时。

接下来的日子就是等待了,不过为了保险起见,我18号又去监测了一下午,医生说排了,估计是16号晚上排的。焦急的等待了十几天期间有用大卫的ZZY测都是白板,当时的心情真的糟透了,直到排卵后的第13天(10月28号),早上大卫ZZY测到似有似无的粉印。给老公看老公说没看到,当时气的我呀,唉别提有多伤心了。第二天也就是排卵后的第14天(10月29号)自己又继续测又有更明显的粉印,问群里的姐妹都说有看到,叫我继续测,有加深就是好孕了。继续测有加深到11月份号再也忍不住了去了医院,抽血验血,说结果要下午才能出来,我就在那晃荡了一上午,等到下午拿到结果给医生看,医生说我怀孕了,当时以为自己会特别激动,可是备孕这么久,这个场面已经幻想了无数遍,真正到来的那一天好像没有想像中那么开心。

言归正转,开心是有那么一点开心,因为之前有测到粉印已经坚信自己怀孕了,去医院只是官方一下而已。结果医生看到化验单之后说孕酮有点低要吃黄体酮保胎(医生问我是愿意吃药还是打针,我当然说吃药了,所以就没给我开打针的)。让我早一粒晚两粒的吃。到8号回去复查,结果孕酮是高了一点之前是24.05现在是35.94。HCG从232.2升到了4946,可是雌二醇从原来的255.5降到了229.3。照了阴超结果宫内见一大小0.7*0.5cm的孕囊,内可见卵黄囊。当时一看卵黄囊以为是不好的东西,后来医生说那个就是发育成宝宝的,没有那个才是不正常的呢,才放心了一些。

医生看了检查结果说是宫内孕,但是雌二醇下降了,有流产的可能,因为阴超只看见胎芽未见胎心。所以医生开了8天的黄体酮针跟绒促。从8号开始打到15号,结果我的屁股就受罪了,真的打针打的我好痛呀。

为什么我怀个孕这么辛苦呀,看别人怀孕都不用打那么多针,我还要上班,一个人去医院一个人去打针,痛苦呀。我跟我老公说不管了,如果16号去医生还让我打针,我就不打了,顺其自然了。如果这个宝宝跟我没有缘分,我就不强求了。不知道自己为什么会有这种心态了。以前做梦都想要宝宝。可是现在有了宝宝却是这么的痛苦。现在孕49天,要过了前三个月才比较稳定。总觉得日子好难过呀。。。。。希望我的宝宝是坚强的,加油!! 宝宝。。。

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 09:41
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:39
楼主如果你现在已经开始打黄体酮针剂了,那么停药的时候千万不要一下子把药都停了,这样的话很容易就会出现孕酮一跌到底的情况,会出现流产的,停药的时候要慢慢的减少剂量,最后再减到不打针才好,而且楼主的医生说看楼主的坯胎只有胚芽没有胎心,这是正常的啊,因为一般早的话都得50多天才能看到胎心呢,有的都到60,70天才看到呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:40
亲爱的  那你现在怎么样了啊??还在打针吗??多少剂量的啊      医生给你开的黄体酮胶囊是什么牌子的??你有吃吗??我也是孕酮低,才13.23  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:45
宝宝会坚强的,加油LZ,好好珍惜em25em25em25em25em25给自己打气,希望这月能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:02
楼主,宝宝来之不易,好好珍惜,相信他一定会好好的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:12
怎么可以放弃保胎啊??真的放弃了,宝宝留不住,到时候你就后悔去吧!40几天看不到胎芽胎心正常的很,干嘛有这种消极的念头!一定要坚持啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:22
加油楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:34
你这点辛苦还委屈?
<br/>看看群里那些姐妹,为了宝宝,四处求医,春夏秋冬
<br/>你这不算什么啦
<br/>
点击查看全文
fmiyuequhanguo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:55
常常妈妈 发表于 2012-11-13 09:41
<br/>宝宝会是坚强的
<br/><br/>嗯,我相信我的宝宝会坚强的。。。
点击查看全文