要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

昨晚,老公在耳边说:老婆,我爱你。

4476373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚睡觉的时候,老公侧身抱着我,在耳边沉沉地说:老婆,我爱你 ,我真的真的好爱你。

我没有吭声。眼睛一直盯着天花板。

结婚三年多了,没钱,怀不上孩子,老公又不怎么上进,为了这几件事吵了无数次,两个人有时感情很好,有时又很差,吵起来的时候,彼此说的话都很难听,甚至连离婚也提过。

心,好像也变得淡了,之前吵架订下了一个约定。两年后,如果怀不上孩子,而两个人的感情还如此差,我们就离婚。

吵架时一看到他就觉得烦,没看到人到想到他的有时对我的好,又心挂挂的。

其实两个人都不想放弃这段感情,做人真矛盾。

家婆又叫辞职回家调理身体,暂时不要出来打工了,先解决孩子的问题,我还能干话,家里有米养你呢。

自己知自己事,婆婆对我真的很好,一直怀不上,村里的人都问你家媳妇还没有生吗?大家都有压力,可公公婆婆也没有说过半句重话,还一直煲补品给我,心里真惭愧啊。

前面的路一片迷茫。

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-12 11:46
楼主加油,去医院检查下看看是什么问题吧,对症下药可能会有效果一些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:56
我老公天天都说,每次他说我就"嗯"一下。不知道他为什么这么爱说,他自己说是每天要说好几遍他才觉得够
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:01 | 来自WAP
很肉麻的吧,心照就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:01
LZ双方都去检查一下吧,对症下药很重要啊
点击查看全文
319512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:01
31627fish 发表于 2012-11-12 11:56
<br/>我老公天天都说,每次他说我就"嗯"一下。不知道他为什么这么爱说,他自己说是每天要说好几遍他才觉得够 ...
<br/><br/>呵呵,你老公对你真好,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:02
319512 发表于 2012-11-12 12:01
<br/>呵呵,你老公对你真好,
<br/><br/>也会吵架的,吵架有时候也提离婚的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:43
。啊啊啊啊。。。羡慕啊。。em29我老公都不说的,他觉得超不好意思。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 12:45
319512 发表于 2012-11-12 12:01
<br/>呵呵,你老公对你真好,
<br/><br/>说太多没感觉的,偶尔说一下就很有感觉,我家的就发信息爱说。在一起的话一般是好几天才说一次,那样我觉得有感觉一点,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:49
你别灰心~肯定会怀孕的。也许你是方法不对呢。时间不对呢。。自己老公对自己好不好平时一些细小的事情就能看出来~~
点击查看全文