要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们有多囊做腹腔镜手术的吗

56346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疑似多囊治了大半年了,也没什么效果,达英吃了三个月,没效果,然后促排两次,一点反应没有,内膜反而变得特薄,后来吃中药调理了一个月,还是没用,医生说要不然做腹腔镜手术吧,不过有些担心呢,不知道有做过的没

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:46
我做过,算是小手术,三天就可以出院了,流血少,好的快
点击查看全文
蜡笔小新宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 11:55
zhaoshuanyan 发表于 2012-11-12 11:46
<br/>我做过,算是小手术,三天就可以出院了,流血少,好的快
<br/><br/>那亲现在好孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-12 12:22
最好别做,我老公就是医生,本人也是多囊,咨询了很多妇科的医生,腹腔镜做不好会盆腔粘连,而且手术之后必须在规定的时间里怀孕,多长时间我忘记了,因为我本来就没打算过做腹腔镜。如果在规定时间里怀不上的话,排卵又会变的不正常了,手术就白做了。我是先看西医的,找出自身的问题出在哪里了,然后再治疗,后来促排了三个月,每个月都排卵了,但是没怀上,因为促排会降低受孕的机率。后来看了中医,看过几次就自然怀孕了,楼主要加油啊,不到最后一步别做腹腔镜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:32
疑似多囊?促排前先排除管的问题吧,好好找个中医调理下,记住专业搞生殖的妇科的中医啊,看身体条件好坏,看中医不要急啊,手术说是半年是黄金期,要是半年促排失败,粘连的几率会很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:47
多囊为什么要做腹腔镜呢???
<br/>我也是多囊,没听医生说过要做那个啊……
点击查看全文