要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

帮忙看看这个是男宝肚还是女宝肚哇~

960129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚怀上的那天就一直觉得是男宝。。。因为是排卵日AA而且还高潮了,听说这样子容易生男宝~因为只能生一胎,还有公婆特想要男孙,他们那个地方特别的重男轻女,我是无所谓了,自己生的都爱。但是为了让大家都开心,所以就比较想生个男宝。。我是排卵第九天测到的,前期还有点见红,我同事也是第九天测出怀孕,也见红,是男宝,所以她一直觉得我百分百是男宝。。。还有一个是月经过后很多天才测到的,女宝。。。。~

我怀上后没什么反应,就是下午有点头晕,晚上有点恶心,胃里乱乱的,老打嗝反酸~吃的量和以前差不多,但是体重飙升啊,现在33+长了38斤了~胎动从18周才感觉到,而且宝特懒啊,没有别人说的拳打脚踢,都是肚皮抖几下,而且还要用手指戳肚皮才有点反应。。。到28周才明显点,现在开始有感觉不知道是小脚还是小手顶上来。。我摸着有时候缩进去,昨天我摸了好一会,也不缩进去,硬硬的,好好玩。。。B超几次胎心有136-148不等,没有超过150~双顶径和股骨相减没有超过2,最后一次B超是32周,双顶8.2,股骨6.2,刚好等于2~~腋下变黑了, 一条一条的,,,后期很多姐妹耻骨疼啊,各种疼啊,我倒还是没有发生,手脚也不肿,行动灵便,偶尔还小跑~晚上起床尿尿更是风风火火,躺下床垫都震动~~乳头乳晕都变大变黑,左边的乳晕比右边的大,丑啊~我肚子看起来是尖的,网上说尖肚子是男宝。圆肚子是女宝。。但是我们这边很多老人家都说肚子又宽又圆是男宝,又尖又小是女宝。我也纳闷了。。事实证明,身边尖的生儿子也有,圆的生儿子也有,而且还说变得越丑的越可能生儿子,老公的两个姑姑变得又胖又丑,生男宝。两个表弟媳身材没变化,就长个小肚子生女宝~所以肚型这问题也就纯属娱乐吧。。发几张照片希望大家看下哦。权当娱乐,生了来验证~。
initpintu_副本.jpg 44_副本.jpg 55_副本.jpg 11_副本.jpg 44.jpg
未命名.jpg 11.jpg
34周的肚肚~~~~~~~~~~~~~

附上21周的B超图。~~挺模糊的,也不知道是不是我幻想出来的。。是不是重要部位啊??~如果是的话这个B超师怎么会拍这个部位出来呢,哈哈~~~

单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

79.17% (19)
20.83% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
帆TA崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:40
顶顶顶顶顶~~~~~~~死命顶。~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:57
看着像男宝呀。我也不知道,嘿嘿。
<br/>
<br/>祝福宝宝健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-12 12:35
看你的症状像男宝啊。别看肚型了,跟原来脂肪多少有很大关系,不准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:40
我的跟你差不多呢,不知道是男是女~~很多人说是男宝
点击查看全文
帆TA崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:42
meikyrong 发表于 2012-11-12 12:40
<br/>我的跟你差不多呢,不知道是男是女~~很多人说是男宝
<br/><br/>正面看起来好小哦有没有觉得~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:45
是吖,我一直都觉得我的肚肚 好小,怕宝宝没营养吖,但是去产检医生说我是皮薄肉陷多的那种,我其它地方都没肥,就肚子大了而已~~~
点击查看全文
帆TA崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:58
meikyrong 发表于 2012-11-12 12:45
<br/>是吖,我一直都觉得我的肚肚 好小,怕宝宝没营养吖,但是去产检医生说我是皮薄肉陷多的那种,我其它地方都 ...
<br/><br/>我都胖了~不过宫高好像也不高,32周才29~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:12
猜男宝,正面看很像篮球
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:23
猜男宝~
点击查看全文