要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10月22号排卵(11月21号B超归来)

1026130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>10月22号排卵试纸测到强阳,1号测到粉印,RF一直胀痛,肚子也经常像来月经那种痛,3号医院抽血,HCG才142.5,小单位,孕酮39。附上3号、4号、6号、8号、11号的图片。姐妹们,这样可以排除宫外吗? 照片.jpg
<br/>
<br/>
<br/>周一抽血结果出来了,HCG8899,可是郁闷的是孕酮降低了,从39一下到了28,怎么回事?有没有危险?em26
<br/>

<br/>

<br/>
<br/>

<br/>11月20号晚肚子左侧一跳一跳的痛哇,一晚上担心自己是宫外,一晚上没睡好哇。今天去做了B超,显示宫内早孕,有胚芽、胎心。但是右侧附近区却有19mm*20mm的囊肿,B超医生说可能是黄体囊肿,好多人都有的。真的很郁闷,怎么会有囊肿?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:32
不会的,放松奥!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:38
宫外,要痛的,不痛一般都不是
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:43
加深很明显阿 应该不是宫外 而且你的孕酮值也挺高啊
点击查看全文
阿呆老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:16
期待ing宝宝 发表于 2012-11-12 14:43
<br/>加深很明显阿 应该不是宫外 而且你的孕酮值也挺高啊
<br/><br/>em35昨天看了个宫外的帖子,担心ing。
点击查看全文
阿呆老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:17
莉莉她妈 发表于 2012-11-12 14:32
<br/>不会的,放松奥!
<br/><br/>嗯嗯,一定要放松
点击查看全文
阿呆老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:18
qingjiexiaowu 发表于 2012-11-12 14:38
<br/>宫外,要痛的,不痛一般都不是
<br/><br/>肚子一直都有点像来月经那种痛,10号晚上肚子尤其疼。菩萨保佑我em25
点击查看全文
rea
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:39
你隔周去验血,HCG上千上万了就不是宫外孕了
点击查看全文
阿呆老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:46
rea 发表于 2012-11-13 10:39
<br/>你隔周去验血,HCG上千上万了就不是宫外孕了
<br/><br/>我周一去抽血了,周三再去一次,看HCG翻倍情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 14:23
上帝保佑我们的宝宝都在宫内健健康康的
点击查看全文