要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胎动减少,担心ING

75228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕29周+5天,三号去三维了,一切良好,之后胎动也很活跃,很频繁,但这几天从上周五开始吧,胎动明显减少了,也很轻微,好担心啊,我三号才做的检查,现在去BC又怕太频繁不好,就算有什么事也不会这么快吧,哎。。妈妈真不好做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:13
我28W+4天的时候、前一天还产检来着。早上宝宝也不是打嗝还是怎么样,到白天宝宝就不爱动了,把我吓的一天。结果第二天宝宝踢的更厉害了,估计在休息。楼主要是很担心、就去听听胎心吧。
点击查看全文
龙妈1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:39
恩谢谢你们,我下午去听胎 心去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:32
我就是从28周以后,胎动改变频率了,以前拳打脚踢,现在像波浪,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:00
上一次也是这样,我隔天去听胎心的时候,宝动的特别厉害,还被护士骂说,动的这么多还说不动,哎,妈妈伤不起,每个宝宝的周期不一样em28
点击查看全文
龙妈1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:34
步彦 发表于 2012-11-12 14:00
<br/>上一次也是这样,我隔天去听胎心的时候,宝动的特别厉害,还被护士骂说,动的这么多还说不动,哎,妈妈伤不 ...
<br/><br/>恩,相信我宝宝也没事的,我上次也有几天是这样的,我三维回来后宝就动的厉害了,现在又这样了。所以担心 ,呵呵。
点击查看全文
龙妈1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:34
喊︻◣鑫寶 发表于 2012-11-12 12:32
<br/>我就是从28周以后,胎动改变频率了,以前拳打脚踢,现在像波浪,
<br/><br/>我就是像波浪,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:47
我家宝宝今天动的也很少 担心中
点击查看全文