要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

从解脲支原体到盆腔炎

72389105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-29
强阳的时间: -
废话少说,先讲怎么中奖的。10月29号老公出差回家,晚上洗pp的时候突然发现YD分泌物直接流了出来,很稀的样子,我估计肯定是排卵了。其实这个月也没用排卵试纸监测(因为盆腔炎刚好觉得没戏),抱着试试的心态就AA了一次。晚上把腿贴墙抬高倒着睡到12点,觉得小蝌蚪流不出来了就睡着了。30号用排卵试纸测了一下发现已经开始转弱了,晚上又补了一次。
然后也没在意就这么过了11天。到了9号想起来到时间了,要不测个ZZY。从下午开始憋了5个小时到晚上测了一下,居然有道浅浅的红杠。给我男人看,他也看出来了。第二天,也就是10号早晨,又测了一根,颜色跟9号差不多。说实话当时还是挺兴奋的。到了11号,颜色还是没怎么变化,我那个急啊,难道是被试纸晃点了。于是直奔医院测HCG,报告显示67.18(50-200表示疑怀孕),大夫说我太着急了...一个星期后再来查一下。老公安慰我说应该是怀孕啦。到了今天再测试纸果然加深了。
发这个帖子倒不是想说明怎么怀的,主要是想介绍一下前期治疗解脲支原体和盆腔炎的经验,算是回报播种网的JMS。
跟老公从4月开始备孕,之前都不知道有plsz的存在,而且排卵时间都估计错了。后来买了plsz,想造人,到医院检查确发现解脲支原体阳性,我那个郁闷,据说很难治好。大夫开了阿奇霉素和肠溶盐酸多西环素胶囊。还没开始吃(当时想先造人试试),结果感冒了,一直咳嗽,也不敢吃药。8月初开奖没中,更倒霉的是上呼吸道感染导致急性盆腔炎,肚子那个疼啊。挂了5天消炎药,没好彻底就出院,回家后肚子还是疼。不过唯一的好消息是复查的时候解脲支原体转阴了。
我整个9月和10月都在治疗慢性盆腔炎中度过。先吃了两个星期的消炎药,同时吃了1个月的康妇平胶囊,腹痛稍微缓解,但用力按还是疼。最后大夫开了14付灌肠中药,每副中药煎至100ml,凉至温热(滴一滴在手腕不觉得热为止),用针管加肛门管推进直肠(肛门管插入14cm),平躺30分钟(我一般都直接过夜,第二天会发现都吸收了,就是肚子里总是有气,咕噜咕噜地睡不好)。每个月例假结束后一个星期用,排卵了就停止使用,连续两个月(药方我放在图片中了)。我只用了几天就不疼了,紧接着10月底中奖。
通过这几个月的治病我获得了很多经验。首先,先看好病再造人,着急是没用的,顺其自然最好。其次得了慢性盆腔炎要注意休息,我发现自己一累腹痛就加剧,在彻底治好之前一定不能太辛苦。
当然我现在也有自己的问题。第一是不知道盆腔炎有没有彻底治好,会不会对胎儿有影响。另外现在还太早,希望肚子的宝宝不要跑掉。最后祝JMS都好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:55
接个头棒了!老天保佑我这个周期也能好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-12 11:21
恭喜楼主,接住好孕气哦~~~~~em25em25em30
点击查看全文
stepforward (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:17
卟弃、卟离 发表于 2012-11-12 10:55
<br/>接个头棒了!老天保佑我这个周期也能好孕!!!
<br/><br/>谢谢MM的关注!祝你的宝贝早日回来~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:18
lovebaby11 发表于 2012-11-12 11:21
<br/>恭喜楼主,接住好孕气哦~~~~~
<br/><br/>祝美女好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 12:19
恭喜楼主,求传染
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:22
Queens 发表于 2012-11-12 12:19
<br/>恭喜楼主,求传染
<br/><br/>em35美女你也是,早日好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-12 13:12
stepforward 发表于 2012-11-12 12:18
<br/>祝美女好孕~~
<br/><br/>谢谢楼主,不过中午刚刚红军驾到,不过不知道为什么提前了一个星期左右。不知道是不是因为喝了玫瑰酱的缘故。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:18
lovebaby11 发表于 2012-11-12 13:12
<br/>谢谢楼主,不过中午刚刚红军驾到,不过不知道为什么提前了一个星期左右。不知道是不是因为喝了玫瑰酱的缘 ...
<br/><br/>提前这么多啊,我也不懂.只喝过玫瑰泡的水.理论上应该不含植物激素才对.可能是太紧张的原因吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:01
解脲支原体阳性,吃药要吃多久?我也是解脲支原体阳性,吃了一两个星期。然后隔了一个月再去看那个医生,医生又查了白带,单子检测的白带常规,也没说解脲支原体是否阴性,我当时忘记问医生,反正医生又给我开了很多药。不知道现在阴性了没有。这次如果没怀上,大姨妈一结束就去再查一下。唉,没想到怀孕这么难!
点击查看全文