要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

发好孕棒咯!今天拿到了官方证明。但数值不知是否在正常的范围?

715212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月8号末次月经;

3月9号抽血:孕酮大于40.40 ug/L;

雌二醇 627 pg/ml;

HCG105.36 IU/L。

这些数值正常吗?今天医生没上班,都不知道准确的值是什么?请各位知道的姐妹告诉我一下这些数值正常吗?谢谢了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 19:32
em25em25em25接好孕棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:45
em25em25em25接棒!!
<br/>恭喜LZ!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:59
挺好的呢,隔天去抽血看看翻倍情况
点击查看全文
宝贝-幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:26
龙妮宝宝 发表于 2012-3-11 19:32
<br/>接好孕棒了
<br/><br/>em35会好孕的。
点击查看全文
宝贝-幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:28
宝贝-幸福 发表于 2012-3-11 21:26
<br/>会好孕的。
<br/><br/>谢谢你的回复,让我宽心了,祝愿我们的宝贝健康成长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:31
正常,HCG隔天翻倍就行。你的孕酮很好呢!羡慕!我的太低,要打两个月的针呢
点击查看全文
宝贝-幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:31
梁亲宝宝 发表于 2012-3-11 19:59
<br/>挺好的呢,隔天去抽血看看翻倍情况
<br/><br/>谢谢你的回复,让我宽心了不少,祝愿我们的宝贝快乐健康成长。
点击查看全文
宝贝-幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:36
丁丁爱当当 发表于 2012-3-11 21:31
<br/>正常,HCG隔天翻倍就行。你的孕酮很好呢!羡慕!我的太低,要打两个月的针呢 ...
<br/><br/>我也在打孕酮,一天20mg呢em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:56
你的孕酮很高了,怎么还打啊?我的只有16点几
点击查看全文