要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

矫正乳头出水了

632015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚买了个贝亲的矫正乳头器,晚上回家就吸了,左边的没事,可是一吸右边的乳头时,就出来了一些水,透明色的水带点淡淡的黄,不知道是不是初乳,害的我不敢再吸了。大家有这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:25
什么样的情况下需要矫正阿?我一大一小。需要么?
<br/>我婆婆让我拽乳头,但是我觉得现在的比起以前大好多。在拽就跟。。。。。。
<br/>
点击查看全文
润之宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:48
Rivaaa 发表于 2012-11-12 10:25
<br/>什么样的情况下需要矫正阿?我一大一小。需要么?
<br/>我婆婆让我拽乳头,但是我觉得现在的比起以前大好多。在 ...
<br/><br/>我是乳头有点内陷的,但也不是内陷的很厉害,所以我想纠正下,以后宝宝喝奶的时候好喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:50
em14  我的自己会出阿,也是白色的水水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:03
正常啊,应该是好现象,我在6个月的时候就有液体出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:17
据说是清奶 说明乳腺畅通好下奶em85
点击查看全文
润之宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:09
爱崽崽。 发表于 2012-11-12 10:50
<br/>我的自己会出阿,也是白色的水水。
<br/><br/>你有没有咨询过医生啊,这种情况正常吗?
点击查看全文
润之宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:10
小猫~ 发表于 2012-11-12 12:17
<br/>据说是清奶 说明乳腺畅通好下奶
<br/><br/>下次去问问医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:09 | 来自WAP
哇塞,你们连奶都有了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 02:43
我到现在.胸部只大了一点点.乳头也只大了一点.乳晕都没变大...不知道有没有奶给宝宝吃..唉...
点击查看全文