要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

【图表看男女】测了周围十几人几乎全部准!妈妈过来认证下!

12292992023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己也不相信这个到底是什么原理!但是我们群里的妈妈都测了,真的只错了一个!!还有我周围已经生完的妈妈也几乎全部都侧对了。,。。真的 好恐怖!有没有生过的妈妈或者已经知道性别的过来认证下。怎么会那么准的 !
测试方法就是:末次月经的农历还有怀孕时候的虚岁,跟表对起来,不要对错了。这个不是清宫图,跟网上的清宫图有点不一样的。你们自己看看。。。顺便给妈妈们一个参考,到底准确率多少!

第一,有些妈妈来问我不知道自己虚岁是几岁,着实有点汗啊,,,这个你们应该比我清楚啊。。。虚岁的话就是实岁再加1,表上也写的很清楚了。。没有什么生日过没过的说法!
第二,所谓的农历也就是阴历就是初几初几那个,中国传统的那种,不是几月几号。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:05
对照了是个男宝,希望准确em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:08
希望你生个男宝哦,我身边的人对着好像全部都准的!我对出来是个女宝,再等2个月就知道了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:08 | 来自WAP
男孩子啊!等过几个月bc看看!不过到目前为止,所有的算法和症状,把脉都是男孩子!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-12 10:08
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:12 | 来自WAP
我85年的,虚岁就应该是28吧!?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:14
是的,85虚岁是28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:15
男滴,不知道准不准em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:16
女宝~哈哈!希望准啊!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:17 | 来自WAP
闰月的咋算?
点击查看全文