要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

预计着床期需要注意些什么呢?不要过劳?能否去做身体按摩?

3908437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
        我好像是8,9号排的,今天早上和昨天比降了0.2度,看完一个“排卵第四天测到着床降温”的帖觉得自己也有刺痛感哎。。。我是有强迫症了,哈哈~~~备孕第一个月也急啊,哈哈主要是这个星期比较忙,要到处跑项目。。不知道会不会影响着床咧。em30

还有一个问题这几天有身体酸痛感,左背很酸痛,貌似以前没这样过,美容院还有做全身按摩的卡,很想和妈妈去做一下,可否叫小妹不要给我按肚子?趴着的话按背会不会影响呢?em49

最佳答案

肖家的宝贝 查看完整内容

怀孕是个神奇地过程。。准妈咪不要太紧张。。。顺其自然就好 备孕期间还是不要去按摩什么得。。怕那些精油对身体有刺激。。祝好孕。。。(如果我的答案对你有用,请设置为最佳答案)
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 09:36
怀孕是个神奇地过程。。准妈咪不要太紧张。。。顺其自然就好   备孕期间还是不要去按摩什么得。。怕那些精油对身体有刺激。。祝好孕。。。(如果我的答案对你有用,请设置为最佳答案)
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:42
不太好按摩哦,因为是活血的,尤其不能按脚底、背。祝好孕:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:47
不要AA,其实顺其自然就好,太紧张反而不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 09:56
我都不确定我是哪一天PL的,貌似是9号又貌似是10号。因为只有这两天测到一点弱阳,其他时间都测不到。但是这个周期真的是做足了功课。今天体温下降,很郁闷,实在不知道什么情况em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:59
烦死了,感觉排卵后每一天都是煎熬,有没有?!
点击查看全文
蛋记danielle (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:12
susanmm2006 发表于 2012-11-12 09:42
<br/>不太好按摩哦,因为是活血的,尤其不能按脚底、背。祝好孕:)
<br/><br/>em70ok
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:12
sunnyjane888 发表于 2012-11-12 09:47
<br/>不要AA,其实顺其自然就好,太紧张反而不好
<br/><br/>不准备A了,哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:14
小小縢快来 发表于 2012-11-12 09:56
<br/>我都不确定我是哪一天PL的,貌似是9号又貌似是10号。因为只有这两天测到一点弱阳,其他时间都测不到。但是 ...
<br/><br/>亲,要不换个贵点的测试笔,我用那个啥出口德国的,不过确实贵。。。结合了测试笔和LH半定量一起测,费钱,但是毕竟准确,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:16
jennyimao 发表于 2012-11-12 09:59
<br/>烦死了,感觉排卵后每一天都是煎熬,有没有?!
<br/><br/>亲,别烦躁,找点事做,周末我散步和家里人看电影逛街,别老想着。。。宝宝什么时候来是看他她和你们家的缘分啊~~·
点击查看全文