要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月17日YJ,JM们帮看看:这算中了吗?

698934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月17号YJ,周期很准,26-29天一般。这是今天早晨测的。
手机不太给力,照片水平更不给力,所以图片不太清楚,实物比这还明显些的。
JM们帮忙给看看:这算中了吗?

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 08:37
看到了恭喜。接棒,几号排得?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:37 | 来自WAP
第一根好像有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 08:37
em25em25em25
<br/>
<br/>继续测,加油,恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:38
差不多~ 我测秀儿这样的时候验孕棒已经很明显了~
<br/>
<br/>亲你买个验孕棒明天再测一下吧~~如果中了应该可以测出来~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 08:40
恭喜了  。明年6.7.8月蛇宝宝准妈妈:276271063  
点击查看全文
soberhawk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:42
应该是31号排的,1号早晨没测,1号晚上再测,已经很淡很淡了。
<br/>本以为没戏的,是因为上周某天闲着没事,手边刚好有根PLSZ,就测了下,居然很阳。。。于是就打起精神来监测了一下。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 08:45
恭喜美妹,沾点好孕气,希望我也能快快中状em25em25em25em25em25
点击查看全文
soberhawk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:50
分享下感受(别当经验看哈):YJ前一直都会有RF疼,没觉得是症状,也没觉得这次疼得有什么不一样;昨天晚上有点儿嗓子疼,紧张,以为要感冒,喝了好多好多水;别的症状都没注意到的。
<br/>大概太放松了。
<br/>之前算是个喜欢运动的,周六还去游过泳的,常年吃善存和VE;也一直喜欢喝豆浆;
<br/>感谢这里的JM分享各种经验,掺加了黑豆豆浆,还加了跳绳。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:50
恭喜楼主,是有了,继续测看加深
点击查看全文