要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33周,胎儿踢到肚皮痛

3286714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有妈妈和我一样,宝宝在肚子里踢到肚皮都很痛快踢穿了似的…很明显是脚和手,以前在肚脐两边踢,现在都踢胃那个位置了…而且,动作也快了,力气也大了…问题是,肚皮好痛… 这正常吗?33周的宝宝有这么厉害吗?胎动也多了…踢累了就休息…休息够了就大动作踢…有和我一样的妈妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:00
我也是,有些宝宝文静些,有些宝宝暴力些哈。忍啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:26
一样啊,动起来就不舒服,有时踢到肋骨好痛的em49
点击查看全文
健康林宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:57 | 来自WAP
老茉莉 发表于 2012-11-12 09:00 我也是,有些宝宝文静些,有些宝宝暴力些哈。忍啊。
<br/><br/>之前都挺文静的…这几天开始,好厉害…听说这几周是比较活跃…可是真的好痛…和你说的一样…忍着吧
点击查看全文
健康林宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:58 | 来自WAP
TWO白兔 发表于 2012-11-12 09:26 一样啊,动起来就不舒服,有时踢到肋骨好痛的
<br/><br/>我就踢着肚皮痛…还感觉得到她的手脚都尖尖的…哈…可能长大了,里面空间小了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:27
我宝宝特别调皮 我和楼主同一天预产期 我宝宝很早就开始踢得厉害了 现在总是在靠右边的腰那里踢 我每次都担心都压到他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:40
我睡觉会被踢醒,梦里有人踢我,回头找不到人。有时候踢得比较有节奏,这种有心理准备还好,有时候来个突然袭击最受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:47
我的宝宝现在也动得很厉害,而且我的肚脐眼也出来了不少。我都担心肚子会不会爆呢!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 11:50
早几天就是把我踢得肚皮痛呢,第二天手一摸那个位置都有点点痛em12顶得胃难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:04
有一天睡觉,睡着睡着,宝宝突然踢我,真的很痛的,估计踢到肋骨了。现在宝宝的力气真的好大,而且睡觉都不老实呢!em14
点击查看全文