要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

11月11日我的小龙女出生啦!破水8小时顺产,平时很少运动,这么快得归功于宝宝入盆早胎头低,乖宝宝很心疼麻麻

3340486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天是乖宝宝37周+6天,中午1点多正吃饭时肚子突然痛了,紧接着听到啪的一声,赶紧站起来,下面一股水出来了,马上意识到破水了,和老公拿着待产包迅速开车来医院,此时只流水没镇痛,医生内检已开一指,一小时后十分钟镇痛一次,痛了四次已开三指,护士推着我进产房,刚躺下已经是三分钟痛一次了,有点耐受不了,我想才开三指都痛成这样后面可怎么过啊,不管那么多了要求无痛,半小时后麻醉师来上无痛,五分钟后疼痛减轻,迷迷糊糊还是痛,痛的时候不敢用劲,也不知过了多久已开到十指,医生说可以用劲了,宫缩一阵一阵撕扯的痛真是要命!医生在一旁叫我用劲,哎,痛的呼吸都困难了还怎么使得上劲啊,痛过后我都不争气地哭一场,我哭着问医生镇痛棒怎么没有作用?医生不但不回答还痛批我不会用劲,她边忙她的,我一个人痛我的,大概用了十几次吧,宝宝终于出来了,紧接着排胎盘缝彻切口,医生这时才说你可以把镇痛棒打开了,乖乖啊!原来我生的时候医生把无痛关了啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 02:56 | 来自WAP
接个顺产棒,希望宝宝不要再这么淡定了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 05:42
恭喜楼主喜得千金!接个棒求传染。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 07:19 | 来自WAP
好羡慕,我昨天等了一天,木有动静,开了两指就没反应了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:52
恭喜楼主 ,这么顺利,宝宝几斤啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:16
em25em25em25祝福!希望我的宝宝也加油啊,一点反映都木有呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:27
生的时候当然要把无痛关了,把不然你家小孩怎么出来。无痛只是开十指之前用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:37
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:42
看来我宝木有入盆难生啊,宝宝加油哦,接个顺产棒,求见红、求发动em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:54
恭喜恭喜!祝宝宝健康成长,接顺产小公主棒!
点击查看全文