要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于来益WE和天喜丸,艾叶问题

58014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

姐妹们:

我想请问下有关来益的WE我见它和其他保健性的不同它含量只有100毫克,说明书上说一日2~3次,1次一颗,不可长期过量服用,那我们最好吃几次呀!还有见这网里有很多姐妹吃天喜丸,前天我也叫老公去买了瓶回来,我想问的是我现在一直在吃阿胶,和那个有什么付作用吗?(当时买的时候叫老公卖药的那个人,他说隔2,3个小时吃没事,但是我还是怕,想问下有个这种情况的姐妹能吃吗?)还有就是看JJM有人发贴说用艾叶泡脚,我是想再问多次,YJ的时候能泡吗?刚在百度搜了,有说可以又有说不可以的,有哪位比较懂医的姐妹能出来告诉下吗?一般用艾泡脚什么时期比较好呢?问题比较多,写的也比较唠叨,先谢谢有耐心看完的姐妹,再先谢谢能知道并告诉我的姐妹!em74

最佳答案

love婷宝 查看完整内容

ve每天吃一颗就可以了 任何东西过量都会适得其反 艾叶泡脚经期是可以泡的,就是排卵后别泡。 这是我知道的 希望对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 00:33
ve每天吃一颗就可以了
<br/>任何东西过量都会适得其反
<br/>艾叶泡脚经期是可以泡的,就是排卵后别泡。
<br/>这是我知道的
<br/>希望对你有帮助
点击查看全文
镜儿宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 00:36
天,发现自己发错版了,哭!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:39
天喜丸我吃过几盒,香港买的,还不错,吃了不痛经了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:45
傻傻的问下,为什么排卵后不可以泡呢?
点击查看全文