要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[生男生女]

知道是女宝了,好开心

1490371 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公都是83年的猪,之前老公就一直想要女儿,我怀孕以后,他做了四次我生女儿的梦(这是有多想要女儿)
这次去看了B超,医生说是个MM,老公一张脸直接都快笑烂掉了。
第二天,7点就爬起来给我做早饭,这和原来的待遇完全不一样啊,之前都是早上7点多我跑去我妈家吃早饭的。很近,走路10分钟。
以前跟朋友要来的衣服,老公说,都不要了,我闺女全部买新的。海淘的一批小衣服已经在海关准备清关了。
不过我爹还是很郁闷,他一直想儿子,生我的时候,就想要儿子,给我看B超的医生知道我爹想儿子,反反复复看了四遍,才敢跟他说是MM。我妈妈也很开心,说生女儿以后才会享福。

上个肚肚照片给大家参考参考,其实不是很圆呢,我妈说应该是尖肚子。
没长什么毛毛,那条黑线也不是很明显。
不爱吃酸的,不爱吃甜的,就爱吃火锅,呵呵酸儿辣女在我身上是对的呢。
清宫图也是准的。
唐筛的结果也符合。
胎心一直在140到146之间波动。
脸上长了好多斑,这个不是说怀女儿妈妈皮肤会变好莫?郁闷啊。
因为不怎么觉得饿,也不吃零食,现在32周,体重长了16斤,自己觉得控制得还行吧,希望宝宝不会太大,好顺产,这样的话,后年就可以再生个MM给她作伴了。

再顺便晒张早饭图,仔姜烧鸡,青椒茄子,南瓜,酸奶和鸡蛋,虽然没我妈那儿的丰富,但是老公大清早就爬起来买菜,值得表扬啊。
看来女儿是爸爸上辈子的情人这句话一点都没错,我这个老婆,完全没有小情人有地位啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 00:14
进来羡慕嫉妒一个~~我家也都喜欢女宝可惜是个小子。。真希望B超弄错了~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-12 00:15 | 来自WAP
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 00:42
老公都是会对女儿好的!我大宝是女儿,老公有什么都想着女儿的,我这个大肚的老婆,不爱理!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 05:09
我要女儿,嘻嘻,我总认为现在的儿子是给别人养的,还是小棉袄贴心,但愿我心想事成em25
点击查看全文
blancheugene (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 07:42
玻璃水草 发表于 2012-11-12 00:14
<br/>进来羡慕嫉妒一个~~我家也都喜欢女宝可惜是个小子。。真希望B超弄错了~~
<br/><br/>小子也很好 啊,和妈妈亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 07:43
tracyblue1104 发表于 2012-11-12 00:15
<br/>你的衣服好可爱。
<br/><br/>和老公一起买的情侣装,以后再买件给女儿,变亲子装em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 07:43
~紫之情~ 发表于 2012-11-12 00:42
<br/>老公都是会对女儿好的!我大宝是女儿,老公有什么都想着女儿的,我这个大肚的老婆,不爱理! ...
<br/><br/>好像我周围的男人都和女儿亲呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 07:44
小女巫加油 发表于 2012-11-12 05:09
<br/>我要女儿,嘻嘻,我总认为现在的儿子是给别人养的,还是小棉袄贴心,但愿我心想事成 ...
<br/><br/>嗯,我妈老说,娶个媳妇当死个儿em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:43
blancheugene 发表于 2012-11-12 07:44
<br/>嗯,我妈老说,娶个媳妇当死个儿
<br/><br/>哈哈,你老妈太逗了!
<br/>我生女儿就放鞭炮庆祝,生儿子每天摇色子,摇到双数不许吃肉,没钱!
点击查看全文