要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求大家指教

40589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我结婚两年了还没孩子,心里急啊,我没怀过,之前做过一次体检,有妇检,B超之类的都是正常,请教大家我还要做什么检查比较好,医生要我做输卵管检查,但我没怀过,听说有的人本来输卵管没堵做了通液后反而堵了,心里很矛盾~求各位前辈指教,谢谢

最佳答案

门前桂花树 查看完整内容

如果老公精子质量,你的卵子质量,你的子宫内膜厚度,激素水平都正常,你就看看自己是否曾得过妇科炎症,例如盆腔炎,如果有,建议先去做一个PCY同房试验,再做进一步判断和检查,因为造影是微创的,能不做尽量不做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:39
如果老公精子质量,你的卵子质量,你的子宫内膜厚度,激素水平都正常,你就看看自己是否曾得过妇科炎症,例如盆腔炎,如果有,建议先去做一个PCY同房试验,再做进一步判断和检查,因为造影是微创的,能不做尽量不做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 00:00
从来没怀过吗?首先你确定老公精子的质量是否有问题,还有你自己的卵泡发育否正常,发育正常是否能每月排卵。最后才考虑输卵管是否通畅。排卵和输卵管才是不孕的关键,首先心态一定要好 放轻松一点别着急,先吃中药调理一下对怀孕是有帮助的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 00:03
还有煅炼也非常重要,希望早点听到你的好消息。加油,
点击查看全文
rain20418 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 00:03
木易_杨 发表于 2012-11-12 00:00
<br/>从来没怀过吗?首先你确定老公精子的质量是否有问题,还有你自己的卵泡发育否正常,发育正常是否能每月排卵 ...
<br/><br/>谢谢!!
点击查看全文
rain20418 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 00:05
木易_杨 发表于 2012-11-12 00:03
<br/>还有煅炼也非常重要,希望早点听到你的好消息。加油,
<br/><br/>我属于一直不运动那种,结婚后人也长胖了很多,哎~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 00:12
老公先去做检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 02:52
是PCT同房测试,手机键盘小,上面打错了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 10:21
还是建议去医院不孕不育专科做一个详细检查  祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:04
我也是原发性不孕,之前一直不敢通水,就是怕通完后反而堵了,我是在月经第二天去查的性激素然后月经第12天开始测卵泡,还有检查支原体和衣原体。然后测了2个月的体温,在这些都正常的情况下最后才选择通水。你也可以试下这样安排吧。我到现在都没查出我是什么原因不孕的,烦透了。
点击查看全文