要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

婆婆埋怨我,结婚3年不生孩子,我也挺委屈的呀

1172413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年27岁了,我大学毕业1年之后就结婚了。最开始的时候是工作忙,不想这么早生孩子,刚毕业负担不起。可是现在也不小了,就想生一个孩子,也就不避孕了。今年的7个月我没月经,但是就担心了2天就忘了这事了,以为是延迟了,我的月经也一直不准。可是8月的时候还没来月经,我以为有了,去医院检查,医生说是多囊。让我吃达英35补充雌激素,我真不想吃这个激素药,会变胖的。你们可能不知道,多囊这个病就是会让人变胖的。现在又要我吃这个,我老不愿意了,但是也没办法就吃了半个月。我更胖了,而且好多朋友都劝我别吃了,激素不好,依赖性大。我就顶着强大的压力,停药了。婆婆比我都着急,很不高兴,总埋怨我。。我心里很不好受。。

我的亲戚也给我想主意,吃了不少中药,效果不大。。后来我闺蜜跟我说,让我吃 无 极 卵 巢 保 养 ,说是可以调理好。后来我从淘宝买回来的 无 极 卵 巢 保 养 ,先买了一盒试试,现在已经吃了快要一个月了,感觉吃了挺有精神,月经也多了。。现在还在用,准备再买一盒,人家说有人吃了3盒就生宝宝了,我也有那个决心

其实婆婆人还不错,看我吃了那么多的中药,也不忍心再埋怨我了,说实话,我也挺想要宝宝的。。萌萌的,最可爱了。。

希望所有的婆婆都理解下我们做媳妇的,不要总盯着孙子,不顾儿媳。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:22
感觉像是作广告呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:29
广告贴。
<br/>鉴定完毕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:18
本来想安慰你的 看看好像是广告呢。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:33
em62em62em62
点击查看全文
我要大熊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:18
这个效果真的很不错的,【.无.极.卵.巢.保.养.】是我吃过的产品里效果最理想的了,路过看到了,也说两句,好东西。
<br/>
点击查看全文
我要大熊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:24
em62em62
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:32
em62em62em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:36
LZ是淘宝店家?
点击查看全文