要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

18W+1D了,终于在刚刚感觉到了胎动.

1290467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到别人有胎动我是多么的羡慕嫉妒啊,我不停地求被踢,终于,刚才吃了一会儿芒果干,肚皮右侧跳了一下,我赶紧停住,继续等待,又跳动了几次,呼喊了还在帮宝宝淘宝的老公,过来用手摸着肚皮,宝宝给力的又来了几下,我俩兴奋死了,第一次胎动哦.

第一次和朋友们的都不一样,她们有的是划肚皮的感觉,有的是翻身蹭的感觉,我是里面有东西在顶的感觉,好奇妙啊!

发帖庆祝喽~~~~em30

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-11 23:22
恭喜你啊!我也好希望快点感觉到胎动,17W了
点击查看全文
丁那个小贼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:38
ewanda 发表于 2012-11-11 23:22
<br/>恭喜你啊!我也好希望快点感觉到胎动,17W了
<br/><br/>别着急,我也着急了一个礼拜了,终于今天感觉到了。你也快了。注意感受着……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:20
我从16W+开始有的 一般是敲击的感觉
<br/>你让你老公晚上9点来钟 贴着你的肚皮说话
<br/>你俩会有大惊喜滴哈哈
<br/>胎宝宝们喜欢爸爸的声音
<br/>因为男性声音低沉有力 都是纵波 会被胎宝宝完全接受 字字句句 连语气都清晰
<br/>但是妈妈的声音是横纵波交织 会被羊水过滤掉横波 宝宝听起来 据说是那种电台木有信号的声音
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:24
毛绒绒哒小船兒 发表于 2012-11-12 09:20
<br/>我从16W+开始有的 一般是敲击的感觉
<br/>
<br/><br/>真的吗?我晚上试试!!
点击查看全文
丁那个小贼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:53
毛绒绒哒小船兒 发表于 2012-11-12 09:20
<br/>我从16W+开始有的 一般是敲击的感觉
<br/>
<br/><br/>真的吗?今晚试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:07
花园宝宝43 发表于 2012-11-12 09:24
<br/>真的吗?我晚上试试!!
<br/><br/>嗯 真滴 我老公玩儿了一晚上 开始说得正经八百的 爸爸爱你呀 妈妈也爱你呀什么的
<br/>到后来 都没话说了 对着肚子胡说八道的 那宝宝也动 超级好玩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:11
毛绒绒哒小船兒 发表于 2012-11-12 10:07
<br/>嗯 真滴 我老公玩儿了一晚上 开始说得正经八百的 爸爸爱你呀 妈妈也爱你呀什么的
<br/>到后来 都没话说了 对 ...
<br/><br/>宝宝不会在OS说“你俩吵我睡觉了,我使劲踢踢踢”吧em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:33
花园宝宝43 发表于 2012-11-12 10:11
<br/>宝宝不会在OS说“你俩吵我睡觉了,我使劲踢踢踢”吧
<br/><br/>哈哈 我也在嘲笑我老公说 宝宝兴许都在说 烦死了 别说了!! 哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:54
看着好神奇哦,15W滴求踢啊。啊哈哈哈
点击查看全文