要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

一年内我的两个宝宝同一周数离开了我

2689256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年开始备孕,备孕当月就怀上,全家都沉溺在喜悦中,刚过完年上班工作忙碌,14周有褐色分泌物住院十天,出院后家人坚决要求辞职安胎,从此过上了安胎的日子,好景不长,16+3早上上厕所发现有水流出了,马上去医院,B超显示羊水少了一大半,打安胎针一天,晚上B超显示羊水已经没有,凌晨两点多生出我的宝宝,看都不敢看,性别都不敢问了。小月子难熬的想死的心都有,还好有老公一直陪伴,公婆的理解与安慰,才熬过了那段日子,从此之后开始调养身体,想在用最快的时间调好身体让宝宝回来。引产后五个月,孕前检查显示身体复原的很好,可以开始备孕,备孕当月怀上,这次谁都没说,连婆婆都没说,想着等稳定了再告诉他们。这次孕吐很严重,吃不下,第六周验血孕酮低,天天去打针,打到屁股发硬,一周后孕酮翻倍,医生说很好。第十周去建卡,B超宝宝发育的很好,回家告诉婆婆,家里又天天沉溺在喜悦中,因为有了上次意外,这次格外小心,产检医生说我不够营养,公婆对很照顾,天天换着法子给我补身体,我也天天在家休息,除了产检,基本在家,一直很好没出现任何问题,16+2晚上肚子痛了两下,跟宫缩一样强度不大,第二天去医院拿验血报告,将这情况告诉产检医生,医生说给我开安胎药,我说了上次流产情况,要求医生给我打个B超,求个安心。在B超室外面等了好久,终于轮到自己,一躺上床,噩梦开始,B超医生说宫颈哪里形成了一个水囊,叫了好多个B超医生确定,当时拿着B超单子,都不知道自己是怎么走到产检室,产检医生要求住院,当时打电话哭着跟婆婆说情况,婆婆说听医生的,住院。住院医生结合我上次流产跟这次情况,确定我是天生宫颈机能不全,准备第二天给我环扎,但是危险高,怕手术过程中水囊破,但是如果不手术宝宝一定保不住,跟老公、公婆商量决定第二天手术,开始打硫酸镁抑制宫缩,大小便吃饭都在床上,垫高屁股,晚饭后婆婆说我便后的纸巾有点粉红,马上告诉医生,医生说只能加强药量,尽快手术,饭后婆婆回家留下老公陪着,八点多护士听了半小时没听到胎心,又打B超,B超显示宝宝游到宫颈水囊处,头卡着心跳已经没有,当时哭的呼天抢地,根本就不想在活着,同样是16+3,同样是凌晨生出我的宝宝,医生说是个儿子,自己看了一眼,手脚很长,很像老公。现在回想都不知道自己是怎么在产房熬过了的,人家生出的都是健康,哭声洪亮的宝宝,为什么老天要这样对待我,为什么这么残忍的带走我的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:23
养好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:02
抱抱!这种打击只有经过的人才知道,出了月子3个月去查一下宫颈吧,你差不多就是宫颈松弛的原因,做个探宫就知道了,下次怀在14——16周做环扎,给宝宝一个更安全的家宝宝就不跑了,加油!
点击查看全文
mcxmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:06
qingjiexiaowu 发表于 2012-11-12 14:23
<br/>养好身体
<br/><br/>谢谢,一定会好好休养的
点击查看全文
mcxmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:08
念念妈1981 发表于 2012-11-12 19:02
<br/>抱抱!这种打击只有经过的人才知道,出了月子3个月去查一下宫颈吧,你差不多就是宫颈松弛的原因,做个探宫 ...
<br/><br/>医生说下次月经完三天去检查宫颈机能,下次怀孕13周住院环扎,跟老公商量过,打算下次环扎后一直在医院安胎到生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 21:23
lz以前人流过吗 去烧烧香八
点击查看全文
mcxmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 00:36
奶酪的 发表于 2012-11-12 21:23
<br/>lz以前人流过吗 去烧烧香八
<br/><br/>从没人流过,天生的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 10:01
mcxmm 发表于 2012-11-13 00:36
<br/>从没人流过,天生的问题
<br/><br/>抱抱 咱们其他事情会顺利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 14:50
抱抱楼主,我是五次自然流产。很理解你的心情,调养好身体。下次做好预防措施。我们坚强,宝宝就会坚强的!
点击查看全文
mcxmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 01:01
奶酪的 发表于 2012-11-13 10:01
<br/>抱抱 咱们其他事情会顺利的!
<br/><br/>今年应该是流年不利,爷爷离开我们不够一个月,我的宝宝也离开了我,希望不好的都过去了
点击查看全文