要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

37+1宝宝双顶颈9.8偏大啊,担心顺产痛苦。。。宝宝提前出来吧!!!

1024130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天37+1去产检,宝宝双顶颈都9.8了,偏大很多呢,股骨7.3,真担心到足月时宝宝更大,到时候顺产会很痛苦,怎样能让宝宝提前出生啊,医生让我多走动,哎。。。宝宝提前出来吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:53 | 来自WAP
我35+6时双顶径96 股骨径68 也是担心难顺产 哎 好怕挨一刀呀 555~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:16
都37+1不是都已经足月了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:39
我32周双顶径就9.1了。。。。em27也是偏大。
点击查看全文
vanilla0701 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:41
阳光明媚sunny 发表于 2012-11-12 09:16
<br/>都37+1不是都已经足月了么?
<br/><br/>是的,37周就足月了,真希望宝宝早点出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:42
我也足月了,昨天检查36W+6D,双顶径9.1,股骨7.5,估重6斤半了,医生也说宝宝蛮大,不知能顺不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:42
享享的每一天 发表于 2012-11-12 09:39
<br/>我32周双顶径就9.1了。。。。也是偏大。
<br/><br/>我现在啥也不敢吃了,每餐饭一小小碗,水果也好少好少吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:43
小兔子阿呆 发表于 2012-11-11 22:53
<br/>我35+6时双顶径96 股骨径68 也是担心难顺产 哎 好怕挨一刀呀 555~~~
<br/><br/>哎,看来咱们得注定挨那一刀了,5555555555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:58
看来大头宝妈真不少,心里平衡些了!我33周+4的数据是:双顶径95,股骨长67。当时吓得不轻,不过这几天也平静了,大就大吧。对我来说饮食好像不太好控制,况且我吃的也不算很多,所以还是该吃多少吃多少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:19
和lz一样,36w+6d的时候双顶径就97,股骨71,估计这几天又长了。。而且胎位不正绕颈一周,只能剖了
点击查看全文