要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

姐们生孩子花了多少大洋

1602842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在乡镇医院生的,08年刨腹产大宝,在医院住了一星期总共花了二千整。11年刨二宝在医院住了八天总共花了二千六百整。我嫂子在医院手术室里面上班。我嫂子都给我安排好了。我老公同事的小姨也医院的妇产科做护士,也给我们帮了很多的忙。我刨两个宝宝都是找的同一个妇产科主任给我主刀的。医院里有人就是好啊!能省很多钱啊!!!!我刨了两个还没花到五千呢???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:45 | 来自WAP
07年初生大宝,住院一礼拜,花费2700多,生在扬州。                                           今年生二宝,生在浙江,住院五天,7500元大洋,。倆个都是剖的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:57
11年生宝宝,住院5天(提前2天住进去的)花了4000,就住院费,不包括其他的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:01 | 来自WAP
我11年生的住了六天花了不到8000,用的拉链可能比正常剖贵1000左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:02
杭州,住院四天,顺的,3000多点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:08 | 来自WAP
无锡,剖的,住院7天,提前2天入住,共1万,其中社保走掉6千
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:33
一共花了1500,剖的,保险了1100.所以才花400块,想跟你一样医院有熟人,姐姐就是主刀医生,所以很放心的做了剖腹产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 00:23
11年,剖的,花了6000,其中住院费占了一小半,因为住的病房是380块一天的,住了一星期,后来报销将近8000,所以赚了2000em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 00:43
12年,剖腹,住了六天,用了七千八,社保补了三千五,实际用了四千三
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 00:48
早产,顺产,待保温箱7天,共2500
点击查看全文