要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温不升高,这是要闹哪样啊???

696817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时周期就长,自从备孕以来就更不正常了
这个周期,第21体温下降,但是没有明显的白带拉丝
第28天出现一团鼻涕样的白带,上个周期就是出现这个后,体温就上升了,这个周期到现在还没升温。
问问有经验的jm,我到底是哪天排卵的?
最近一周,每天晚上吃完饭,没过多久就饿,右侧小腹,一直隐隐约约有坠涨的感觉,到底是怎么回事呢?
发发牢骚,最近一直隔天aa,LG都没有兴致了,一直问我什么时候才是个头。。。郁闷。。小宝快点来吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 22:51
同样长周期的飘过,PLSZ测着吧em29
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 09:56
你23不是比22高了0.3度么  这不就是升温了  那不就是22或21排卵的么 我也不很懂哈 感觉好像是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 09:57
还是我的体温可怜 就0.1的温差  倒是离家第三天突然降温了 滑稽吧
点击查看全文
火光幽灵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 12:44
稻粱谋 发表于 2012-11-12 09:56
<br/>你23不是比22高了0.3度么  这不就是升温了  那不就是22或21排卵的么 我也不很懂哈 感觉好像是这样的 ...
<br/><br/>上个月排卵后,升到了37度,这个月一直没有高温,不知道是不是没排卵,但是有白带拉死呀,纠结
<br/>
点击查看全文
火光幽灵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 12:48
稻粱谋 发表于 2012-11-12 09:57
<br/>还是我的体温可怜 就0.1的温差  倒是离家第三天突然降温了 滑稽吧
<br/><br/>是有点奇怪,我是yj前就降温了
点击查看全文
火光幽灵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 12:52
南瓜是朵花 发表于 2012-11-11 22:51
<br/>同样长周期的飘过,PLSZ测着吧
<br/><br/>嗯,有试纸会好些,我现在在加拿大,月底朋友过来会帮我捎点试纸
<br/>mm周期一半多长呀?一般一个周期得用
<br/>多少张试纸呀?我参考下,看看朋友给我带的能用几个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 17:53
火光幽灵 发表于 2012-11-12 12:44
<br/>上个月排卵后,升到了37度,这个月一直没有高温,不知道是不是没排卵,但是有白带拉死呀,纠结
<br/> ...
<br/><br/>应该是排卵了吧  我记得体温只要比上次高0.3-0.5度就是升高的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 17:55
稻粱谋 发表于 2012-11-12 09:57

还是我的体温可怜 就0.1的温差  倒是离家第三天突然降温了 滑稽吧

就是哦   也不知道怎么了  唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 15:17
火光幽灵 发表于 2012-11-12 12:52
<br/>嗯,有试纸会好些,我现在在加拿大,月底朋友过来会帮我捎点试纸
<br/>mm周期一半多长呀?一般一个周期得用
<br/>多 ...
<br/><br/>不好意思,最近有点忙所以没空上来
<br/>我周期45天+,有时候还会更长,所以我一般从月经结束一周后开始测到高温停止
<br/>既然让人带就多带点吧,一盒10支,我上次入了四盒,希望是最后一次买这个em29
点击查看全文