要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

末次7月4号的宝妈们都囤货了吗?囤啥了?

776530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双11,我囤了奶瓶、尿布、花王尿不湿、吸奶器(电动的),其他的还没有考虑好,没有弄,衣服不用买了,哥哥家的孩子退下的就够穿了
你们呢?都开始囤了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:08
哎呀,我只买了自己穿的孕妇装。宝宝莫怪呀。现在还没开始研究婴儿用品。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:06
哈哈 我也7月4号滴
<br/>除了亲戚家送来一些宝宝衣服 别的什么都木有准备
<br/>才4个多月 着啥急嘛
<br/>我都不敢准备呢 哈哈
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:29
楼主动作够快,我连孕妇装还没囤齐呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:07
哈哈 我也7月4号滴,据说要7个月的时候在准备 。所以再等等吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:10
就买了几件自己穿的衣服,宝宝的还没开始囤了,主要不知道该买什么em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:15
我7月3号的。我啥也没囤,我是二胎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:55
有点早吧,我7月8号的就给自己买了几件孕妇装,准备过完年再开始准备生产及宝宝用的东东……
点击查看全文
sanlang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:51
现在囤是赶上这个双11了,呵呵,以后买的更多呢,这估计只是冰山一角哦~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:02
我是7月3号的,跟楼主一样囤了奶瓶,吸奶器,孕妇装之类的,反正觉得价格还可以就先买着了,反正这些不会坏em14
点击查看全文